在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看zzy加深正常吗?是不是可以确定怀孕了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

应该是3月17日排的卵,从排卵第10天开始测zzy有水印,下面是排卵第11天到第12天的zzy,大卫的,貌似加深不明显呢,姐妹们帮我看看吧,可以去验血了吗?em57

原图尺寸 85.7 KB, 下载次数: 24

最佳答案

hx003113 查看完整内容

你已经很明显加深了,另外你时间还早,不可能一下变成强阳状态的,这个过程是循序渐进的,楼主多虑了,你现在只要好吃好喝好心情就行了。
    讨论区
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    你已经很明显加深了,另外你时间还早,不可能一下变成强阳状态的,这个过程是循序渐进的,楼主多虑了,你现在只要好吃好喝好心情就行了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深已经很明显了,亲
  • 恭喜楼主  接个棒  粘粘你的好孕
  • 爱心妈妈1 教师
    加深很明显了,亲···很好~~恭喜楼主,祝你宫内好孕!接棒~~
    <br/>wgx排卵wgx排卵试纸强阳wgx爱爱wgx早早孕试纸强阳
  • 爱心妈妈3
    加深那是相当明显呀 恭喜亲 我接棒了
  • xjhongse 发表于 2013-4-1 10:25
    <br/>加深已经很明显了,亲
    <br/><br/>可是还没到强阳呢,不知多少天才能到强阳。
  • 健康天使5271 发表于 2013-4-1 10:30
    <br/>加深很明显了,亲···很好~~恭喜楼主,祝你宫内好孕!接棒~~
    <br/>[:wgx爱 ...
    <br/><br/>嘻嘻,谢谢亲
  • 小小叽歪 发表于 2013-4-1 10:33
    <br/>加深那是相当明显呀 恭喜亲 我接棒了
    <br/><br/>谢谢亲啊,下一个就是你啦
  • 爱心妈妈3
    11751325 发表于 2013-4-1 10:36
    <br/>谢谢亲啊,下一个就是你啦
    <br/><br/>恩恩em25
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复