在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中期羊水少,向有经验的姐妹们求助!

• 我23w三维b超显示胎儿各项正常,相当于22w+3(16周b超只偏小1天),b超医生从头到尾抱怨羊水少看不清,报告显示最大深度2.37cm,指数7.2cm,肠道回声增强,让我去产前诊断门诊复查,后去产科,医生说了一堆吓人的话,这两天担心的不行,我这情况严重么,这两天已经在猛喝水了,发育偏小了是不是正常范围?16周羊水最大深度还有3.3,这两天担心的吃不好睡不好

讨论区
  • 百度了一下,说是8到18之间是正常的,你只是有点偏少而已吧,三维结果出来不是挺正常的嘛,多喝水多喝汤,医生都喜欢往严重方面说。不要担心太多,注意复查就是。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-31 20:08
    <br/>百度了一下,说是8到18之间是正常的,你只是有点偏少而已吧,三维结果出来不是挺正常的嘛,多喝水多喝汤, ...
    <br/><br/>谢谢你,今天去医院看了,让回来多喝水两周后复查,希望一切都好
  • 元元宝宝多 | 备孕中
    比我强,我23周羊水深度只有22MM
  • 元元宝宝多 发表于 2013-4-1 20:33
    <br/>比我强,我23周羊水深度只有22MM
    <br/><br/>现在怎么样了?喝水补上来了么?盼回复。
    tracy0706 发表于 2013-4-2 09:34
    <br/>现在怎么样了?喝水补上来了么?盼回复。
    <br/><br/>四号去产检,现在还不知道。但是天天有听胎心,宝宝心跳都在145左右
  • 元元宝宝多 发表于 2013-4-2 11:53
    <br/>四号去产检,现在还不知道。但是天天有听胎心,宝宝心跳都在145左右
    <br/><br/>就是中间都没有复查过羊水?医生怎么说的呢?还说要做什么检查不?
    上个月四维彩超后,医生就是叫我多喝水,每天1500ML  葡萄糖加盐
    还有两天就去复查了,这次只打B超看一下,应该没有问题,放松点,也不是少的厉害,厉害的话,医生会要求住院输液的
  • 元元宝宝多 发表于 2013-4-2 12:11
    <br/>还有两天就去复查了,这次只打B超看一下,应该没有问题,放松点,也不是少的厉害,厉害的话,医生会要求住 ...
    <br/><br/>嗯,我放松,我那医生除了让我多喝水复查b超,还让我去做无创dna,说怀疑唐氏儿,我nt早唐中唐都做过全部低危,真无语,打算明天换个医院再问问看。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复