在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30周,血常规有点贫血,孕前检查有子宫肌瘤

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    孕前检查有个小的子宫肌瘤,检查时医生说没什么,照常怀孕就行。现在孕31周了,血常规检查有点贫血,我想问这种情况可以吃红枣嘛?

最佳答案

刘家孩儿 查看完整内容

可以吃红枣,我也贫血,下次记得买红枣回来吃!
    讨论区
  • 可以吃红枣,我也贫血,下次记得买红枣回来吃!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我检查血常规,貌似值在最低,医生开了铁剂片给我,说食补功效不大。
  • 小蘑菇【花楹】 | 备孕中
    爱心妈妈1
    YS的爱 发表于 2013-3-31 15:22
    <br/>我检查血常规,貌似值在最低,医生开了铁剂片给我,说食补功效不大。
    <br/><br/>我也开了,但是我没吃,上面说与钙同补会阻碍钙的吸收,我就没吃了~我的值比最低值还低一点。上面还说吃了不良反隐会头晕什么的,我就没吃
  • 小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-31 15:47
    <br/>我也开了,但是我没吃,上面说与钙同补会阻碍钙的吸收,我就没吃了~我的值比最低值还低一点。上面还说吃 ...
    <br/><br/>我还是吃的吃了两瓶没觉得什么不良反映,孕晚期贫血对宝宝也不好的,我家双宝还是得多注意点。呵呵〜〜
    爱心妈妈1
    YS的爱 发表于 2013-3-31 17:03
    <br/>我还是吃的吃了两瓶没觉得什么不良反映,孕晚期贫血对宝宝也不好的,我家双宝还是得多注意点。呵呵〜〜 ...
    <br/><br/>嘻嘻,两个宝宝哦,真好~羡慕~ 嘻嘻 祝福你跟宝宝们~
  • 小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-31 19:06
    <br/>嘻嘻,两个宝宝哦,真好~羡慕~ 嘻嘻 祝福你跟宝宝们~
    <br/><br/>谢谢。。呵呵。。
    <br/>也同样祝福宝妈!
    爱心妈妈1
    刘家孩儿 发表于 2013-3-31 19:42
    <br/>可以吃红枣,我也贫血,下次记得买红枣回来吃!
    <br/><br/>谢谢~em35
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复