在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵膈子宫不全

• 有没有不全纵膈子宫手术后怀孕的啊?
    讨论区
  • 我也是怀了停胎了明天清宫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,我也是胎停孕两次,刚做了手术,宫腔镜手术。
  • 心愿如愿 发表于 2013-3-31 18:52
    <br/>加油,我也是胎停孕两次,刚做了手术,宫腔镜手术。
    <br/><br/>我6月份手术了,能交流下不?
    <br/>
  • 心愿如愿 发表于 2013-3-31 18:52
    <br/><br/>你好,你是什么时候手术的啊,我4月8号手术的,马上3个月了。但是才来了2次月经。你现在怀上没呀?
  • yoyolw 发表于 2013-6-30 19:27
    <br/>你好,你是什么时候手术的啊,我4月8号手术的,马上3个月了。但是才来了2次月经。你现在怀上没呀? ...
    <br/><br/>我做完手术后月经很不正常,量少,还很黑,你别担心,月经会来的,可能就是不准时了。
  • Sabrinasf | 备孕中
    心愿如愿 发表于 2013-7-3 22:20
    <br/>我做完手术后月经很不正常,量少,还很黑,你别担心,月经会来的,可能就是不准时了。 ...
    <br/><br/>亲爱的,你手术的时候是从肚脐眼下的镜吗?然后肚皮上有两个洞?
    心愿如愿 发表于 2013-3-31 18:52
    <br/><br/>我还没怀孕,只备孕了一个月没成功,Y型子宫,深度13.8MM 医生建议直接手术啊
    粉红睡睡熊 发表于 2013-6-30 13:23
    <br/>我6月份手术了,能交流下不?
    <br/><br/>手术的时候是从肚脐眼下的镜吗?很害怕术前术后的难受啊。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复