在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧输卵管间质部梗阻

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今年一月份做了输卵管造影,报告结论是右侧输卵管尚通畅,左侧输卵管间质部梗阻,医生建议先B超监测输卵管排卵,先尝试自然受孕。可B超监测了3个月都是不通的左侧输卵管排卵,真是郁闷,32岁了,不知道啥时能怀上。

讨论区
  • 我跟你一样,左侧间质部堵塞,右侧通畅,两年了也没怀上,唉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵心如苦 发表于 2013-3-30 21:11
    <br/>我跟你一样,左侧间质部堵塞,右侧通畅,两年了也没怀上,唉。
    <br/><br/>不知道有什么办法,艾灸和吃中药不知道有没有用,难道只能做试管婴儿吗?
  • 582909383 发表于 2013-3-31 13:35
    <br/>不知道有什么办法,艾灸和吃中药不知道有没有用,难道只能做试管婴儿吗? ...
    <br/><br/>我现在也在艾炙和吃中药,试这两个月吧,如果还是不行的话就试管了,年龄等不起啊
  • 涵心如苦 发表于 2013-3-31 13:37
    <br/>我现在也在艾炙和吃中药,试这两个月吧,如果还是不行的话就试管了,年龄等不起啊 ...
    <br/><br/>试两个月有用吗,冒昧问一下,你多大了
  • 582909383 发表于 2013-3-31 17:08
    <br/>试两个月有用吗,冒昧问一下,你多大了
    <br/><br/>我的意思是最后这两个月了,我啊,二十九了,我老公三十一。
  • 涵心如苦 发表于 2013-4-1 09:19
    <br/>我的意思是最后这两个月了,我啊,二十九了,我老公三十一。
    <br/><br/>哦,我和老公年纪还要比你们大,哎
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复