在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝五周大,孕酮低

• 历尽千辛万苦,终于宝宝肯来报到了,我很感激,很开心,3月28号这是一个幸运日,我早晨五点半就起床验了,一看是强阳,我开始以为眼花,立马叫来舍友(她夜班回来还没休息)帮忙看看,她说是真的,哗,我好开心,一边掉泪一边笑,那种感觉我真的一辈子都不会忘记。天下着雨,挺大的雨,我不管了,我要去医院证实,我还是有点不太相信,我怕自己白开心一场。等到医院上班了,医生叫我去验血,结果出来了,我不大会看,就拿给医生看,她说是怀孕了,都还好,就是有点孕酮低,要马上补。我把这几天的状况大概说了下,每天早上凌晨四点左右我肚子都 会不舒服,有时会饿,有时会痛,总之就是不舒服,我还咳嗽了十天了,之前还喝了甘草水,枇杷露,晕啊,我都不知道自己怀孕,还好没吃什么抗生素和消炎药之类的,医生说估计是我吃太多这种中药了,说叫我放松心情,补下黄体酮,医生还指责我,宝宝都第五周了,怎么不早来,月经都迟了好多天了,我之前月经不怎么准的,所以我还没大感觉。难怪这段时间总是头晕,还我提重物了,下班还运动呢,还是专门减肚腩的运动,啊……我好后悔啊。希望宝宝不要怪妈妈,我真的是太笨了,我以后一定要好好的照顾你,希望你健康平安的来到我们的身边,我们一大家子人都会把最好的给你的。加油!

宝宝五周:抽血附图。有一件事好奇怪,有的友友说照B超了,为什么我的医生没叫我照呢?请问是不是我的有什么问题,而医生还没告诉我啊?我好怕啊。求专家指点。谢谢。好人一生平安。

讨论区
  • ivyivylee | 备孕中
    孕酮多少啊?看不清楚呢。我也是孕酮低,星期一复查,今天也是五周啦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海贝小小 | 备孕中
    数值挺好的呀
  • HCG过6000了才能彩超
  • ivyivylee 发表于 2013-3-30 18:51
    <br/>孕酮多少啊?看不清楚呢。我也是孕酮低,星期一复查,今天也是五周啦!
    <br/><br/>孕酮16.2呢。我星期三去。已经预约了。
  • 海贝小小 发表于 2013-3-30 19:49
    <br/>数值挺好的呀
    <br/><br/>真的吗?我都不会看。现在还咳嗽呢。在喝治咳枇杷合剂应该没什么问题吧?
  • 播星人bd3647badd | 备孕中
    比我高,我才叫孕酮低。哭啊
  • 我想黑咪了. 发表于 2013-3-31 12:40
    <br/>比我高,我才叫孕酮低。哭啊
    <br/><br/>抱个。不急。我这几天老咳嗽呢,肚子也老不舒服
  • 播星人bd3647badd | 备孕中
    lfyhhj 发表于 2013-3-31 20:11
    <br/>抱个。不急。我这几天老咳嗽呢,肚子也老不舒服
    <br/><br/>注意保暖,我们这人家都穿春装了我还穿冬装,早期好怕冷。肚子不是很痛的话是正常的。我也觉得涨涨的。
  • ivyivylee | 备孕中
    lfyhhj 发表于 2013-3-31 11:57
    <br/>孕酮16.2呢。我星期三去。已经预约了。
    <br/><br/>哎,我也不高,今天复查,祝好运!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复