在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药调理 3.26PL 4.4秀儿测得粉印

• em25em25em25

保佑每天加深~~~~快强阳啊~~~~~

4.3晚上ZZY是大白板   吃中药一副   秀儿大卫PLSZ较4.2是有微微加深!

4.4早上秀儿PLSZ弱阳   秀儿ZZY很明显的粉印!!   是吃了中药(调理有益于怀孕的)的原因吗?

4.4一天没吃中药           4.4晚上测秀儿ZZY很淡的粉印

4.5早上秀儿PLSZ弱阳   秀儿ZZY粉印  大卫淡淡粉印

4.5中午秀儿PLSZ阳   秀儿ZZY很很淡淡的粉印     

不会咋呼吧??   是中药的原因???

去年9月生化过,我怕!!! 

讨论区
  • 恭喜楼主,接棒,祝自己好孕em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yoyo527 发表于 2012-4-5 16:54
    <br/>恭喜楼主,接棒,祝自己好孕
    <br/><br/>是真的好孕吗??我问我中医  他说日子这么短  不算的   中药继续喝。
  • em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
  • 哆多 | 备孕中
    em25em25em25
  • 宝贝加油点 发表于 2012-4-5 17:00
    <br/>恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
    <br/><br/>恩   你几号排的  怎么样?什么情况?
  • 我的蕊宝贝 发表于 2012-4-5 16:58
    <br/>恭喜MM哦.希望想要宝宝的JMM都好孕哦
    <br/><br/>谢谢。em25em25em25
  • 哆多 发表于 2012-4-5 17:00
    <br/>
    <br/><br/>一起加油!
  • mayanfeihfxf 发表于 2012-4-5 17:00
    <br/>恩   你几号排的  怎么样?什么情况?
    <br/><br/>26号排的,今天中午测了个排卵试纸白板,这月又失败了,坐等大姨妈!em29em29em29
  • ╮爱虾米 | 备孕中
    em25em25em25em25
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复