在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23w+3天天被同事说肚子小...崩溃啊!!!担心下周的四维排畸

• 11111.jpg 22222.jpg

预产期2013-7-23.孕前月经周期超准的...

孕前体重56KG,前三个月瘦到53KG,目前63KG,身高163.....建卡时BC宝宝偏小1周.

每天加餐2个苹果,3包饼干1把干果,2顿奶粉(港版安满,从不便秘)

附图

讨论区
  • 这个还算小吗?比我那时候大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joyce87 发表于 2013-3-29 19:05
    <br/>这个还算小吗?比我那时候大
    <br/><br/>生过宝宝的都说小。。。加上建卡时偏小心里更没底了。。。
    <br/>我同事和你一天预产期,不过她昨晚生了。昨天上午还上班呢。。。
  • 依雨2012 发表于 2013-3-29 19:13
    <br/>生过宝宝的都说小。。。加上建卡时偏小心里更没底了。。。
    <br/>我同事和你一天预产期,不过她昨晚生了。昨天 ...
    <br/><br/>你肚子不小啦,感觉跟我28周差不多,不过我一直肚子不大,都快生了大家都说小。你别担心,排卵有早晚,宝宝也有先长后长的,后面会追上来,太大也不好生嘛。你同事提前那么多啊?还没足月呢!我有点宫缩频繁,医生怕我早产,让我卧床到37周足月
  • 不小吧,比我那时候大。
  • 天呢,你的还小嘛? 我都26周了从侧面看和你的肚肚差不多。不过比起别人我确实是小的。要给宝宝加紧营养啦, 光我自己张肉肉啦。
  • joyce87 发表于 2013-3-29 19:20
    <br/>你肚子不小啦,感觉跟我28周差不多,不过我一直肚子不大,都快生了大家都说小。你别担心,排卵有早晚,宝 ...
    <br/><br/>她BC偏大一周。。。还有一个 是上周六生的,也不到37周,不过她俩的都是男宝。。。
  • 嘻嘻小乐 发表于 2013-3-29 19:21
    <br/>不小吧,比我那时候大。
    <br/><br/>但她们都说小。。。
  • 若是感觉 发表于 2013-3-29 19:22
    <br/>天呢,你的还小嘛? 我都26周了从侧面看和你的肚肚差不多。不过比起别人我确实是小的。要给宝宝加紧营养啦 ...
    <br/><br/>有个同事更是每天摸我肚子说"怎么总不见长啊"!我现在都不让她摸我肚子了
  • 真心不小了。。。我三个礼拜长了六斤,不敢吃了,十天以后也是大排畸,保佑顺利通过,也祝LZ宝宝也顺利通过
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复