在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊+胎停育

• 请问有多囊卵巢怀孕后又遇上胎停育的吗?本人是石家庄的 希望能够和同病相怜的人交流一下。本人心里很痛苦可是又不知道该怎么办 下次怀孕又害怕遇到胎停育 我该怎么办>>em61
    讨论区
  • 我是多囊  怀孕两个月  今天上午去做B超  医生说没有胎心了  哭死

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同是wgx伤心
  • feng8100 发表于 2013-3-30 13:16
    <br/>同是
    <br/><br/>MM也是吗?
  • hg_jxc 发表于 2013-3-30 12:26
    <br/>我是多囊  怀孕两个月  今天上午去做B超  医生说没有胎心了  哭死
    <br/><br/>你是促排自然怀上的还是人授怀的啊?
  • hg_jxc 发表于 2013-3-30 13:29
    <br/>MM也是吗?
    <br/><br/>是的.不知道该做些什么检查 怎么找原因
  • 至尊.上善若水 发表于 2013-3-30 14:28
    <br/>你是促排自然怀上的还是人授怀的啊?
    <br/><br/>我是促排+人授,
  • 至尊.上善若水 发表于 2013-3-30 14:30
    <br/>是的.不知道该做些什么检查 怎么找原因
    <br/><br/>多囊激素不好,应该一怀上就住院保胎的,开始有胎心还松了口气
  • 做女人真麻烦,苦命啊
    <br/>
  • 我两年前怀过,开始一切都好,到59天胎停了。这个怀上了一定要小心保胎,马虎不得。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复