在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭啊,BB,你啥时候来陪妈妈呢

• 未准3年,刚结婚的时候我们都没有想过要生BB,那个时候我也都没有去注意我的周期什么的,反正抱着的心态就是有就生,没有也不在乎,等到去年,我才开始想要生个小BB,那时候开始,喝了好多中药调理身体,但是因为我本身的工作压力也大,我的月经周期比一般人还长,老公又一直不肯去查JY,一直认为他没有事,问题是在于我,让我的压力更加大,喝了快半年的中药,也没有什么好消息,最终我说服我老公,去查一下JY,不查还好,一查,我快晕了,A和B加起来才38%,严重不好,后来医生拿了药给我老公去吃一个半月,可能我老公对生BB的事情也不在乎,吃完药之后就没有再去复查,等到今年过年的时候,在我们的要求下,又再一次去查了,这次情况好一点,51%,医生说再开点药吃到80-90%左右,就容易怀了,说说我最近的情况吧,我的末次月经是2.15,因为我的月经周期比较长,是33天的,本来应该19号来的,但是没有来,我就去测了ZZY,空白,不想测了,就等到24号的时候再测了一条,又是空白(受打击啊),27号的时候抱着随缘的心态再测了一次,居然有一个浅浅的印子,我当时第一反映是:不会诈胡吧?昨天28号再测了一条,又回到空白,今天早上再坚持测,还没有干就出来上班了,等今晚回去的时候再看看,先上一张我24号和27号的ZZY,上面那根是24号的,下面那根是27号的,我备孕这两年,还没有出现过ZZY有印子的,看到我眼花了也是空白,我也没有吃什么激素药,为什么会在出现印子之后又空白了呢?还有我最近小肚子那里有点感觉像来月经一样,前几天白带也有点多,这几天才没有,真的纠结啊,为什么我要个小孩子就这么难,我嫂子才结婚两个月就怀上了,人家还没有测排卵的。哭啊!!!

附件列表

原图尺寸 50.9 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 不要搞了自己很紧张拉,我才开始备孕第一个月失败了,虽然有点难过,但是没关系的,宝宝要讲缘分的。我今天和同事一起买了试纸,开始好好备孕wgx排卵,一起加油吧~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芽儿好宝贝 | 备孕中
    明天早起再接着测测?
    加油,一定会好运的!
  • 芽儿好宝贝 发表于 2013-3-29 16:00
    <br/>本帖最后由 芽儿好宝贝 于 2013-3-29 16:01 编辑 明天早起再接着测测?加油,一定会好运的! ...
    <br/><br/>em74 我已经是七级宝宝了,还没有备孕成功
  • 芽儿好宝贝 | 备孕中
    爱撒娇的蓝莓 发表于 2013-3-29 16:55
    <br/>我已经是七级宝宝了,还没有备孕成功
    <br/><br/>一起加油~~~要相信孩子跟你的缘分会在不经意的时候给你个惊喜的~~
  • maggie020763 | 备孕中
    第二张试纸有水印啊
  • ywhy | 备孕中
    为什么我看第二条有印子啊?楼主说不定你好孕了!
  • ywhy 发表于 2013-3-29 19:51
    <br/>为什么我看第二条有印子啊?楼主说不定你好孕了!
    <br/><br/>28号和29号的时候是白板呢,只有27号那天有印子。T T
  • 我也看到印子了,我的从来没见过呢,你这样好像是生化了。
  • ╰つ小釹人ミ脾 | 产后(二宝)恢复期
    一起加油哦em25希望我们都会好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复