在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的HCG值是199?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    HCG值31天457   33天199~~~这是今天测的孕友···到底怎么回事··不流血··不肚子疼

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你好,hcg没有翻倍反而下降了,考虑生化妊娠。
    讨论区
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    楼主你好,hcg没有翻倍反而下降了,考虑生化妊娠。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠客 | 备孕中
    这么深,应该不会那么低的值啊。
  • 小钱宝宝 | 备孕中
    这么明显怎么还下降了呢,你在去验血看看吧,有没有什么不舒服的呢,多注意休息。你孕酮是多少呢
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    你的试纸很好啊,样子很靠谱,只要你本人没有觉得不对劲不舒服就没大问题,不要太纠结这个孕酮的问题,我发现这里的姐妹都很重视这个好像,总要比孕酮又看HCG的,以前医学条件不行也没这个检查,生的孩子不都挺好的吗?我就是怕测了这东西后纠结担心,我怀孕压根就没去测它,就连试纸一开始也没你这么红,我都没管他,现在快四个月很正常啊,什么问题没有,你放松心态,好好养胎就行了。
  • 1212宝宝 | 备孕中
    小钱宝宝 发表于 2013-3-29 14:47
    <br/>这么明显怎么还下降了呢,你在去验血看看吧,有没有什么不舒服的呢,多注意休息。你孕酮是多少呢 ...
    <br/><br/>我孕酮21.8ng/ml··虽然不高但是也是正常··我刚怀孕···我实在想不同··我没有肚子疼也没有流血
    悠悠客 发表于 2013-3-29 14:39
    <br/>这么深,应该不会那么低的值啊。
    <br/><br/>所以我怎么想也不明白···郁闷的不行··昨天哭了个死去活来
  • 小钱宝宝 | 备孕中
    1212宝宝 发表于 2013-3-29 14:59
    <br/>我孕酮21.8ng/ml··虽然不高但是也是正常··我刚怀孕···我实在想不同··我没有肚子疼也没有流血 ...
    <br/><br/>那你多卧床休息吧,隔天再去验血看看翻倍情况。也别太担心了,多注意休息
  • 悠悠客 | 备孕中
    1212宝宝 发表于 2013-3-29 14:59
    <br/>所以我怎么想也不明白···郁闷的不行··昨天哭了个死去活来
    <br/><br/>mm别担心,你的情绪好宝宝才好呢。你这么明显的杠杠没问题的,过两天再去查一下好了。
    hx003113 发表于 2013-3-29 14:52
    <br/>你的试纸很好啊,样子很靠谱,只要你本人没有觉得不对劲不舒服就没大问题,不要太纠结这个孕酮的问题,我发 ...
    <br/><br/>谢谢你··我去年空囊过一个·所以特别担心··然后今年就开始关注··没想到会是这样的结果··我不知道怎么办··挺接受不了的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复