在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房后第十三天排卵试纸强阳大卫早早上孕弱阳但是却好像来月经

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多囊,去年胎停。
    这次是3月16日同房,26和27排卵试纸测到弱阳,今天测到排卵试纸强阳,大卫早早孕弱阳,但是我昨天来月经了,虽然量很少,但也不大象深褐色,现在是怎么回事?是激素又出问题还是有一点怀孕的可能?

最佳答案

等你好好的回来 查看完整内容

有怀孕的可能,快去医院验血,保胎。
    讨论区
  • 有怀孕的可能,快去医院验血,保胎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你好好的回来 发表于 2013-3-29 12:13
    <br/>有怀孕的可能,快去医院验血,保胎。
    <br/><br/>嗯,今天感冒发烧,都出不了门,明天去查查
  • 有可能是生化。
  • 确定是怀孕,保胎中
  • 乌龟虾米 发表于 2013-4-5 16:36
    <br/>确定是怀孕,保胎中
    <br/><br/>楼主加油!
  • 颜子83 发表于 2013-4-5 17:22
    <br/>楼主加油!
    <br/><br/>谢谢啊,打了黄体酮,孕酮终于有上升,但是医生又说停针改为吃药,去年吃药肠胃反应特别厉害,吐血,这次不知道怎么办
  • RE: 同房后第十三天排卵试纸强阳大卫早早上孕弱阳但是却好像来月经

乌龟虾米 发表于 2013-4-6 19:21

谢谢啊,打了黄体酮,孕酮终于有上升,但是医生又说停针改为吃药,去年吃药肠胃反应特别厉害,吐血,这次 ...

内容不建议随便停阿
  • Phoebe81 | 备孕中
    按非妈的说法,有可能是“下班”现象
  • Phoebe81 发表于 2013-12-18 17:10
    <br/>按非妈的说法,有可能是“下班”现象
    <br/><br/>我那时是孕酮低,后来用了黄体酮,现在宝宝已经出生两个月了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复