在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕29天,突然一阵咳嗽~~

•  咳嗽

白天不显,邪门的就是晚上躺在床上开始咳嗽, 然后无法入睡。 昨天前半夜又没有睡着。 像中邪一样,躺着躺着就突然开始咳嗽,咳的眼泪都出来了 (状态像是吃东西喝水呛到了一样)。 一阵折腾后,终于安静可以睡觉了。

这可如何是好!

不是感冒的症状。或许我自己有些上火吧~。 

但怎么总是晚上咳嗽呢? 2个晚上没睡好了,愁啊~~~~  

讨论区
  • 冰儿74 | 备孕中
    我备孕期间感冒咳嗽用过这两个方子,你试试?
     1、红梨冰糖水。
    红梨一个洗净后切四瓣,不去核不去皮,放入500毫升凉水中大火煮沸,加入1勺冰糖后用小火炖30分钟,可以起到润肺、止咳、化痰的作用。
    2、冰糖萝卜水
    取白萝卜150克,洗净切成薄片,冰糖50克。将冰糖放入碗内,稍加一些清水,碗上再扣一个小碗,把切成薄片的萝卜放在小碗的四周,然后在锅内蒸30分钟,这时炖出的萝卜汁流入冰糖水内,就可以喝了。因为冰糖能补肺也能润肺,萝卜水可以下气祛痰。
    祝早日康复!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gm娃娃 | 备孕中
    冰儿74 发表于 2013-3-29 13:17
    <br/>我备孕期间感冒咳嗽用过这两个方子,你试试?&nbsp;1、红梨冰糖水。
    <br/>红梨一个洗净后切四瓣,不去核不去皮, ...
    <br/><br/>谢谢亲,这几天冰糖梨呢~, 没见效果。下班去买白萝卜~~~
    gm娃娃 发表于 2013-3-29 14:42
    <br/>谢谢亲,这几天冰糖梨呢~, 没见效果。下班去买白萝卜~~~
    <br/><br/>好了吗?
    <br/>你现在已经30多天了,我觉得还是去医院验个血好,看看孕酮多少。疼点、花点钱,最起码验完了安心。
  • gm娃娃 | 备孕中
    冰儿74 发表于 2013-4-1 20:42
    <br/>好了吗?
    <br/>你现在已经30多天了,我觉得还是去医院验个血好,看看孕酮多少。疼点、花点钱,最起码验完了安 ...
    <br/><br/>嗓子好了。疼点花钱都不是问题, 我是想验血滴,大夫说没必要,不给我开单子。 郁闷吧~。(我跟大夫认识的)  
    gm娃娃 发表于 2013-4-1 21:44
    <br/>嗓子好了。疼点花钱都不是问题, 我是想验血滴,大夫说没必要,不给我开单子。 郁闷吧~。(我跟大夫认识 ...
    <br/><br/>试纸粉印的时候是没必要验血,太早验血值会很低,倒担心。
    <br/>你要求验,或者换个别的大夫开单子。第一次验孕酮和HCG,隔天再看下HCG翻遍情况。
    <br/>虽然不好的占少数,但我看有很多都是孕酮低的。
    <br/>我是因为上次大意了失去了宝宝,怕了,所以爱劝别人小心点。
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复