在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赠送5本杂志《男性不育诊疗指南》

生精片厂家赠送的,希望有人呢个用得上

只有5本,免费邮寄的,这个你不用担心,呵呵

回帖的人,我会私信你索要收件地址的

讨论区
  • 楼主姐姐我想要这本书

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝520131400 发表于 2013-3-29 05:33
    <br/>楼主姐姐我想要这本书
    <br/><br/>请把地址发消息给我,不要回复在贴子里哦,不能曝光你的个人信息,呵呵
  • 我也想要~~~能不能送我一本啊
  • 希望你能送我一本 谢谢你~~~
  • liling5102 发表于 2013-3-29 17:27
    <br/>希望你能送我一本 谢谢你~~~
    <br/><br/>请将你的地址发消息给我,星期一帮你邮寄
  • 期待中… 发表于 2013-3-29 17:30
    <br/>请将你的地址发消息给我,星期一帮你邮寄
    <br/><br/>已经给你发好消息了 谢谢你
  • 我也想要一本看看,毕竟咱不是医生,有好多东西不懂,希望书上有详细的解释。
  • 嘟嘟玲玲 发表于 2013-3-29 17:42
    <br/>我也想要一本看看,毕竟咱不是医生,有好多东西不懂,希望书上有详细的解释。 ...
    <br/><br/>请把地址发消息给我,圆通快递能到的地方都不用你们付邮费哦
  • 期待中… 发表于 2013-3-29 18:56
    <br/>请把地址发消息给我,圆通快递能到的地方都不用你们付邮费哦
    <br/><br/>谢谢,非常感谢
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复