在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮忙看看是好孕了吗

• 3.29

早晨去医院抽了血,HCG 75,医生说不确定,有的人HCG75过几天也会来姨妈

我也不知道怎么回事

医生让过几天再去复查,如果HCG翻倍就是真的

好担心啊。。。。

3.28

末次月经2.12,测plsz3.3出现强阳,做功课,姨妈平时就不准,结果3.15 3.16两天出现强阳比3.3还深,以为好孕没敢aa,但那两天白带拉丝特别好,3.17爱爱一次,最近rf rt都很疼,小肚子也疼,跟姨妈要来是一样的感觉,前天zzy还是白板,今天再测出粉印了,但是是晚上八点测的,jms帮忙看看准吗?

大卫排卵试纸 大卫排卵试纸

秀儿排卵试纸 秀儿排卵时间,与大卫测试时间相同

ZZY试纸 ZZY,今晚八点测的
    讨论区
  • 中奖升级了,恭喜哇

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显的粉印。接棒接棒哈哈
  • 我是乐乐2011 | 备孕中
    小米饭_001 发表于 2013-3-28 21:38
    <br/>很明显17号中奖的嘿嘿,恭喜
    <br/><br/>印子不会太浅吗?而且zzy是不是早晨测才有效?em40
    May983810 发表于 2013-3-28 21:40
    <br/>中奖升级了,恭喜哇
    <br/><br/>em16备孕太久我都不敢相信了……
    虫儿飞的窝窝 发表于 2013-3-28 21:43
    <br/>很明显的粉印。接棒接棒哈哈
    <br/><br/>不会咋胡吧em40
  • 很明显17号中奖的嘿嘿,恭喜
    嘟乖宝 发表于 2013-3-28 21:48
    <br/>很明显17号中奖的嘿嘿,恭喜
    <br/><br/>em25谢谢亲!明早我再册个试试,再告诉jmm确切的消息
  • 好孕咯  接棒啊
    宝,等你2013 发表于 2013-3-28 21:54
    <br/>好孕咯  接棒啊
    <br/><br/>谢谢亲,我都怕咋胡,结婚两年了,一次都没成功,太不容易了em27
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复