在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叩拜大慈大悲的送子观音菩萨。

• em25em25em25em25em25em25信女诚心的叩拜观世音菩萨,请赐予信女一健康聪明的儿子,信女定会每天真诚叩拜的。
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天一拜,希望大慈大悲的观音菩萨能够看到信女的真心,如果以前有什么做的不到位的地方,请大慈大悲的观音菩萨给我一次机会,我一定会每天诚心的祷告的,求观音菩萨能够赐我一个健康聪明的儿子,em25em25em25em25em25em25
  • 每天一拜,求大慈大悲的观音菩萨赐我一个健康聪明的儿子,不要在让我遭受胎停育的痛苦了,真的承受不请了,信女会每天都诚心的祷告的。em25em25em25em25em25em25
  • 宝贝期盼你到来 发表于 2013-3-30 09:12
    <br/>每天一拜,求大慈大悲的观音菩萨赐我一个健康聪明的儿子,不要在让我遭受胎停育的痛苦了,真的承受不请了, ...
    <br/><br/>每日一拜南无大慈大悲的观音菩萨,保佑信女早日好孕生一个健康聪明的儿子,让胎停育离我远去。
  • 宝贝期盼你到来 发表于 2013-3-31 08:31
    <br/>每日一拜南无大慈大悲的观音菩萨,保佑信女早日好孕生一个健康聪明的儿子,让胎停育离我远去。 ...
    <br/><br/>叩拜南无大慈大悲的观音菩萨,保佑信女早日好孕,生一个健康聪明的儿子,让孩子们能够健健康康的长大。
  • 宝贝期盼你到来 发表于 2013-4-1 08:14
    <br/>叩拜南无大慈大悲的观音菩萨,保佑信女早日好孕,生一个健康聪明的儿子,让孩子们能够健健康康的长大。 ...
    <br/><br/>叩拜大慈大悲的观音菩萨,求菩萨保佑我能早日如愿以偿。
  • 宝贝期盼你到来 发表于 2013-4-2 10:48
    <br/>叩拜大慈大悲的观音菩萨,求菩萨保佑我能早日如愿以偿。
    <br/><br/>南无大慈大悲的观音菩萨,请保佑信女能够早日怀个健康聪明的儿子,保佑我的孩子们能够健康的长大,信女在这给菩萨磕头啦,愿菩萨保佑。
  • 宝贝期盼你到来 发表于 2013-4-3 08:39
    <br/>南无大慈大悲的观音菩萨,请保佑信女能够早日怀个健康聪明的儿子,保佑我的孩子们能够健康的长大,信女在 ...
    <br/><br/>叩拜大慈大悲的观音菩萨,保佑信女早日怀上一个健康聪明的儿子,保佑他在我的子宫里健康的成长出生,保佑孩子们健康茁壮的成长。
  • 宝贝期盼你到来 发表于 2013-4-4 09:06
    <br/>叩拜大慈大悲的观音菩萨,保佑信女早日怀上一个健康聪明的儿子,保佑他在我的子宫里健康的成长出生,保佑 ...
    <br/><br/>叩拜大慈大悲的观音菩萨,保佑信女早日怀上一个健康聪明的儿子,保佑他在我的子宫里健康的成长到出生,保佑我的孩子们健康茁壮的成长。
回复层主
已有433条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复