在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温

• 有没有姐妹排卵的时候体温是36.3的,这个温度好似低吧!我用排卵试纸测的有两条杠杠!这是怎么回事啊!
    讨论区
  • 排卵时体温都是下降的对吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你测的提问是舌下的还是腋下的体温啊,是基础体温吗?有两个红杠有可能就是当天排卵的,如果是排卵当天的是正常哈,因为排卵当天体温会降低,然后第二天体会就会升高的。如果直接升高0.3以上就比较好,如果是爬坡式的升高那就有可能是黄体不足哈。
  • greenen 发表于 2013-3-28 18:17
    <br/>本帖最后由 greenen 于 2013-3-28 18:18 编辑 你测的提问是舌下的还是腋下的体温啊,是基础体温吗?有两个 ...
    <br/><br/>黄体不足就会影响卵泡破裂是吗?
  • greenen 发表于 2013-3-28 18:17
    <br/>本帖最后由 greenen 于 2013-3-28 18:18 编辑 你测的提问是舌下的还是腋下的体温啊,是基础体温吗?有两个 ...
    <br/><br/>我测的是腋下的
  • 应该早晨起来躺着别动测舌下,我排卵日体温是36.25
  • 测到试纸两杠,说明卵泡快成熟了,还没有排卵,未排卵体温当然是低温。正常。
  • 晚上睡眠四小时以上醒后测舌下五分钟,才是基础体温。排卵前是低温区,如果是排卵当日就会比低温还要略低一点儿,排卵后才会进入高温区。PLSZ有两杠时,如果两杠一样深或者前面一条比后面一条还要深,就说明是强阳,那么12小时-24小时内就会排卵,此时还是低温,如果排卵后就进入高温了。有些人高温是爬坡式的缓慢升高,有些人是排卵后马上体温升高。
  • greenen 发表于 2013-3-28 19:44
    <br/>晚上睡眠四小时以上醒后测舌下五分钟,才是基础体温。排卵前是低温区,如果是排卵当日就会比低温还要略低一 ...
    <br/><br/>我刚刚测了试纸第二条比第一条浅了,体温36度,手和腿酸疼,腰疼肚子疼每个月都会出现这种情况,例假隔俩月就来,我是不是卵泡不破或不成熟?
  • 如果之前两线是一样深现在第一条变浅了就说明排了,不过你体温怎么才36度啊,你怎么测的啊,还是腋下吗?排卵后应该进入高温区啊,虽然说因人而异只要比低温高0.3度就正常,不过36度也太低了,不像排卵后的体温,你是不是体温没有测对啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复