在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双角子宫+左边及附件全切+右侧输卵管通而不畅+自然备孕一年未果+盖楼

•        今天去医院监测排卵了,我说去年在中医院查说是考虑双角子宫,我怕那家医院检查不仔细,所以到了我们市里最好的人民医院检查,结果还是疑似双角外加部分纵隔子宫,顿时心情好难受,好想哭。

本来10年就得过卵巢囊肿,左边及附件全切,只剩右边的卵巢和管子是好的了,现在又给我抛出这样的重量级问题,想死的心都有了,去年一年自然备孕未怀上,心情更是纠结了。不过还好排卵还是正常的,其它都是好的,不知道有没有姐妹有像我这样的情况,我该怎样才能尽快怀上,并且能顺利生产呢,好焦急啊,年龄越来越大了。em74em74
       求菩萨保佑,开恩啊!em25em25em25

持续到现在还是没有任何消息,5月29号咬咬牙去做了造影。结果是诊断为双角子宫,右侧输卵管通而不畅。顿时心情很复杂,索性能确诊到底是何种畸形子宫了,之前还怀疑是不全纵隔,如果是的话还得做手术切掉纵隔,双角子宫是没法手术的,咨询了下医生说是这样的子宫怀孕没多大问题,就是比正常的子宫流产的机率要大些,输卵管通而不畅呢需要做宫腔镜看下有没有粘连。仔细考虑了下,不太想去,还是准备去湖南看中医,希望会有一个好的结果。保持好心态,加油。

6月7号和老公坐火车去湖南中医药大学第一附属医院看了雷磊专家,8号早上到就直接去了让哥哥带我们去医院了,因为之前在网上有挂号的,所以一下就轮到了。告诉了他我的情况,他说我这种机会怀孕机率非常小,而且就算试管也不能做,当时听了心里真的吓了一跳,顿时有点难受。专家说只能先给我开点中药,然后粗盐热敷再加灌肠,看三个月的时间能不能怀上,怀上就是奇迹了。啥话也没说,只能附和着医生蒽,好的,好的。然后麻木着坐在那等着医生开药,交费,拿药,再晚上又接着坐火车回到了家。
      这期间想的挺多的,如果真的如医生所说那样的话,那我该怎么办?老公就独子,虽然他很爱我,我也很爱他,可是真的没有后的话他父母那边肯定过不了关,我自己这关也过不去,一想到可能会离开他就心痛,我只想生一个健健康康的宝宝,无论男女都没有关系。可是老天为什么要给我设这么多道无法预知能不能过的难关?哥哥说医生都是往最坏的地方说的,一直在安慰我。我不知道我的命运为什么会这么这么的差,难道天生就不应该生下来。妈妈以前老和我说如果不是我月份大,估计就要碰到计划生育最严的时候要被引产掉了,所以很庆幸。我真的有点死心了,不过为了宝宝我决定再试试,艾灸,跑步,锻炼,灌肠,喝中药,粗盐热敷我都会弄,再麻烦我也不怕,加油。
    讨论区
  • 知足痛苦 | 备孕中
    都一样  摊上了  真的好烦啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 知足痛苦 发表于 2013-3-29 09:29
    <br/>都一样  摊上了  真的好烦啊
    <br/><br/>你也和我一样吗?我觉的我平时中奖啥的都从没中过,为什么这个全世界女性中占5%的事就让我摊上了呢,卵巢少了不可怕,可是现在想想子宫,我就觉的我此生应该是没法生育了,就算怀上也要各种保胎,心脏已经惊讶过度了,以后不知道还能不能承担的住,好烦,好想一了百了,就此解脱,不用再考虑这件对于女人来说轻而易举的事,但对于我来说就是比登天还难。
  • taotaole_124 发表于 2013-3-28 18:52
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>已经加油不起来了,估计我就是天生不能当妈妈。怨谁也没用!em81
    我今天也这么想呢  一了百了 哎  尤其是身体也不舒服 这个烦啊   真的想哭
  • 知足痛苦 发表于 2013-3-29 12:34
    <br/>我今天也这么想呢  一了百了 哎  尤其是身体也不舒服 这个烦啊   真的想哭
    <br/><br/>em74为什么老天爷这么不公平。
  • 亲,别太担心了。我上次在医院保胎就有一个双子宫的,跟我一样也在保胎,不知道跟你的是不是一样,不过她之前做过手术,分开了还是怎么的。人家怀孕了啊。而且怀孕那会一边在来例假,一边胎儿好好的。医院的医生说她都能怀孕,我真的没想到,这可以好好写一篇论文了。这个世界总会有奇迹的,但愿能降临在你我身上!
  • doudingqi 发表于 2013-3-29 13:08
    <br/>本帖最后由 doudingqi 于 2013-3-29 13:11 编辑 亲,别太担心了。我上次在医院保胎就有一个双子宫的,跟我 ...
    <br/><br/>我不是双子宫,是疑似双角,就是子宫两个角上有缺口吧,还有就是还可能是部分纵隔子宫,自然备孕一年都未孕,而且只剩一边卵巢在排卵,一根输卵管,不知道这条路还要走多久?真的好累,我本以为一边卵巢就够可悲的了,没想到上天还给了我这么大的惊喜。我是彻底没想法了。
    每天都在想奇迹发生 可是没有啊
    <br/>
  • 知足痛苦 发表于 2013-3-29 14:23
    <br/>每天都在想奇迹发生 可是没有啊
    <br/><br/>em74em74em74让我们一起祈求菩萨,开开恩,救救我们这些处在苦海中的人。
回复层主
已有262条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复