在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看这个月我的排卵怎么了?这个月还能要宝宝吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我倒是不紧张,就是试着去卵泡监测,月经周期28天,最近几个月月经量少,然后月经第4天的时候去做的内分泌激素六项,结果是:垂体泌乳素  326.9(参考值102-496);卵泡生成素7.95(卵泡期:3.5-12.5;排卵期4.7-21.5;黄体期1.7-7.7);促黄体生成素5.01(卵泡期:2.4-12.6;排卵期14-95.6;黄体期1.0-14.4);雌二醇37.97(卵泡期:24.5-195;排卵期66.1-441;黄体期40-261);孕酮0.38(卵泡期:0.2-1.5;排卵期0.8-3;黄体期1.7-27);您看我的数值是正常的吗······然后我月经第11天的时候去做的B超, 查出子宫内膜0.6 右侧卵巢是卵泡才1.4*1.2,左侧卵巢是1.2*1.0···今天是第12天,请问我是不是卵泡有什么问题,我没有流产史,输卵管竟然积水,粘连,12年6月份的时候做过腹腔镜,复查的时候说恢复的不错,现在B超检查右侧怀疑可能有点积水,但不确定··左侧没有事。我术后一直注意卫生,也每天晚上热敷··请帮我看看。

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

测试纸前两个小时,不喝水不排尿,没有到排卵跟前,测到弱弱阳,白板都正常,不用纠结,继续B超,等卵泡成熟了再测,一定会有峰值的
    讨论区
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    宝贝一珊 发表于 2013-3-28 21:35
    <br/>我有点体寒··· 这两天吃了阿胶 天天和豆浆  没事吧应该   刚才用PL试纸竟然是白板了今天才月经第12天  ...
    <br/><br/>测试纸前两个小时,不喝水不排尿,没有到排卵跟前,测到弱弱阳,白板都正常,不用纠结,继续B超,等卵泡成熟了再测,一定会有峰值的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝一珊 | 备孕中
    我倒是不紧张,就是试着去卵泡监测,月经周期28天,最近几个月月经量少,然后月经第4天的时候去做的内分泌激素六项,结果是:垂体泌乳素  326.9(参考值102-496);卵泡生成素7.95(卵泡期:3.5-12.5;排卵期4.7-21.5;黄体期1.7-7.7);促黄体生成素5.01(卵泡期:2.4-12.6;排卵期14-95.6;黄体期1.0-14.4);雌二醇37.97(卵泡期:24.5-195;排卵期66.1-441;黄体期40-261);孕酮0.38(卵泡期:0.2-1.5;排卵期0.8-3;黄体期1.7-27);您看我的数值是正常的吗······然后我月经第11天的时候去做的B超, 查出子宫内膜0.6 右侧卵巢是卵泡才1.4*1.2,左侧卵巢是1.2*1.0···今天是第12天,请问老师我是耐心等待,还是适量的吃点长内膜的药呢····请您指点。
  • 医生
    你好,你激素6项都是正常的。卵泡1.4不是成熟卵泡,一般应该要长大1.8-2.0.
    <br/>你腹腔镜术后6个月如果还是没怀孕的话建议直接去做试管,因为术后也不能保证不发生第二次粘连哦
    爱心妈妈3
    28天的话,应该是第12到第16天之间排卵,你这个很正常啊,有什么问题?
    林子宝宝11 发表于 2013-3-28 17:01
    <br/>你好,你激素6项都是正常的。卵泡1.4不是成熟卵泡,一般应该要长大1.8-2.0.
    <br/>你腹腔镜术后6个月如果还是没怀 ...
    <br/><br/>我一直在热敷···也一直吃中药调理了··我不想去做试管···难道我就不能自然怀孕?
    林子宝宝11 发表于 2013-3-28 17:01
    <br/>你好,你激素6项都是正常的。卵泡1.4不是成熟卵泡,一般应该要长大1.8-2.0.
    <br/>你腹腔镜术后6个月如果还是没怀 ...
    <br/><br/>主要是我老公也有点弱精 ··这吃了4个月的药了 现在好多了 我现在想要了···
    悠然子夜 发表于 2013-3-28 17:21
    <br/>28天的话,应该是第12到第16天之间排卵,你这个很正常啊,有什么问题?
    <br/><br/>真的吗?谢谢你 你这么说我很安慰
    <br/>那第11天子宫内膜0.6 薄吗?
    爱心妈妈3
    宝贝一珊 发表于 2013-3-28 17:32
    <br/>真的吗?谢谢你 你这么说我很安慰
    <br/>那第11天子宫内膜0.6 薄吗?
    <br/><br/>还可以的,排卵期内膜还会继续生长,到经前是最厚的,一般会有1.2左右。长内膜的药可以不用吃,会影响卵泡发育,试试食疗方即可。
    悠然子夜 发表于 2013-3-28 17:39
    <br/>还可以的,排卵期内膜还会继续生长,到经前是最厚的,一般会有1.2左右。长内膜的药可以不用吃,会影响卵 ...
    <br/><br/>请问知道食疗的办法吗?我这两天吃了些桃花姬阿胶
    <br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复