在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JJMM帮我来看个排卵试纸

• 第一次用,不太明白,

经期周期比较长,大概在35天左右

按照手机上装的大姨妈软件显示最近是排卵期

之前没怎么注意过

这代表最近要排卵还是啥?

体温最近一直比较低...

11点测的是秀儿,13:10分是大卫的,

我今天应该四小时一测了么?

附件列表

原图尺寸 99.08 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 19.64 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • hykuang | 备孕中
    em27这里人好多,帖子更新太快了
    <br/>有没有能帮忙解惑的em71

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜻蜓苹果 | 备孕中
    弱阳,还要继续测,估计在这几天排卵的了,测到有加深时就3小时左右测一次。一般就一天测一次就够了
    蜻蜓苹果 发表于 2013-3-28 14:40
    <br/>弱阳,还要继续测,估计在这几天排卵的了,测到有加深时就3小时左右测一次。一般就一天测一次就够了 ...
    <br/><br/>哦,谢啦
    <br/>我是单用一种还是两种同时用啊?建议下哈
  • RRYP | 备孕中
    我周期也是35左右,大卫现在跟你颜色差不多,连续七天那样了,吃了黑豆怕提前排卵,不过还只是那么浅,正常预测是31号左右,估计我得过几天才排卵,一起加油!
    RRYP 发表于 2013-3-28 14:43
    <br/>我周期也是35左右,大卫现在跟你颜色差不多,连续七天那样了,吃了黑豆怕提前排卵,不过还只是那么浅,正常 ...
    <br/><br/>我煮的黑豆准备姨妈结束吃的
    <br/>结果被老公都放粥里一起煮了,大概吃了三四天的样子
    <br/>红塘生姜煮了放保温杯里吃了七天
    <br/>
  • 蜻蜓苹果 | 备孕中
    hykuang 发表于 2013-3-28 14:41
    <br/>哦,谢啦
    <br/>我是单用一种还是两种同时用啊?建议下哈
    <br/><br/>自己喜欢看 我就喜欢用大卫的,不喜欢混着用
  • 我测的强阳和对照线颜色差不多一样深,强阳能维持一天。你可以继续观察看颜色加深吗?

蜻蜓苹果 发表于 2013-3-28 15:01 自己喜欢看 我就喜欢用大卫的,不喜欢混着用

恩哦,不过家里大卫的只有五根,先用了再看

谢谢哦~

如意1980 发表于 2013-3-28 15:03
    <br/>我测的强阳和对照线颜色差不多一样深,强阳能维持一天。你可以继续观察看颜色加深吗? ...
    <br/><br/>没有加深,大卫的满半小时才拍照的
    <br/>慢慢观察了
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复