在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期天天见红求助 43天B超仍看不到东西 宫外孕吗 求助

• 悬赏 50 个金豆 已解决

本人28岁首次备孕成功,但从26天就见红,持续到最近一个月天天见红,一个护垫的鲜血量。

一周前验HCG647大单位是在翻倍,孕酮孕4周测的是16,3天前也就是孕43天腹部B超,子宫内膜厚度18MM,宫内外均不可见

最后还是宫外孕 还好什么都不用它就自己吸收了

最佳答案

沒有特別oοo 查看完整内容

你很有可能是宫外孕,我之前宫外孕就是发现怀孕之后就流血不止,每天都有,褐色红色都有过,但是因为我肚子不疼我一直认为我不是宫外孕而是先兆流产,结果后来还是证实了是宫外孕,你最好再去检查一下吧!菩萨保佑你!
    讨论区
  • 你很有可能是宫外孕,我之前宫外孕就是发现怀孕之后就流血不止,每天都有,褐色红色都有过,但是因为我肚子不疼我一直认为我不是宫外孕而是先兆流产,结果后来还是证实了是宫外孕,你最好再去检查一下吧!菩萨保佑你!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没测测孕酮呢,孕酮低会容易出血的,打针吃药可以提高孕酮,HCG是要隔两三天再测,看翻倍的,一次的数据说明不了什么啊。43天BC还太早,过个一两周再BC。现在赶紧去验血啊,希望一切顺利,加油,别太紧张。
  • yoyo88125 发表于 2013-3-28 10:34
    <br/>怎么没测测孕酮呢,孕酮低会容易出血的,打针吃药可以提高孕酮,HCG是要隔两三天再测,看翻倍的,一次的数 ...
    <br/><br/>谢谢亲 孕酮16在半个月前测的 血一直抽倒是翻倍了 就是数值低 关键是天天见红可能大夫就怀疑是宫外
  • 你不要过于担心,现在不确定是宫内,医生是不会给你保胎的~你先观察看看,一般情况下只要HCG翻倍正常大于1.5倍,宫外的概率很低的……静心等待
  • 补充一下,我的HCG 开始也是翻倍的,后来就不行了。我因为一直不相信是宫外孕,我还自己吃了达芙通想着保胎呢,结果阴超确诊了宫外孕。
  • 楼主,我跟你差不多,怀孕45天,检b超什么都看不到。验血孕酮低在吃孕酮片,医生说吃完去做b超,再看不到,就考虑宫外孕,药,马上就吃完了,今天不放心,在附近的校医院2B超,结果,宫内,卵巢,输卵管里到处都找不到,没出过血,小腹偶尔痛,左侧较多,右边痛得较少,元菩萨保佑我们的宝宝!
  • 沒有特別oοo 发表于 2013-3-28 11:54
    <br/>补充一下,我的HCG 开始也是翻倍的,后来就不行了。我因为一直不相信是宫外孕,我还自己吃了达芙通想着保胎 ...
    <br/><br/>亲 是多少天去阴超发现的?每天也只是出几滴血是吗?我也好提早准备谢谢啦
  • 心若朗月 发表于 2013-3-28 12:01
    <br/>楼主,我跟你差不多,怀孕45天,检b超什么都看不到。验血孕酮低在吃孕酮片,医生说吃完去做b超,再看不到, ...
    <br/><br/>亲最后B 超是那天
  • crystalclear315 发表于 2013-3-28 17:11
    <br/>亲 是多少天去阴超发现的?每天也只是出几滴血是吗?我也好提早准备谢谢啦 ...
    <br/><br/>我是40多天做腹超根本看不到孕囊,开始医生说可能太小,我一直出血,后来都出块状的了,找熟人看阴超一下就确诊,大概50多天的样子。我的血开始是点滴状,后来就多了,红的黑的褐色都有过。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复