在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公大大咧咧的 总是记不住嘴巴

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕总是一拖再拖。他总是记住几天不喝酒,不熬夜,隔几天又忘记了,伤神

最佳答案

紫薯芋头 查看完整内容

所以你要看牢了,我老公我备受一年多,我让他禁了一年多,现在怀了,就不管他了
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    所以你要看牢了,我老公我备受一年多,我让他禁了一年多,现在怀了,就不管他了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SU524300 | 备孕中
    备孕还是要远离烟酒
  • 我老公一样,怎么说他都不听,我拉他去医院检查,至少看到生殖中心那人山人海的就医队伍也能震慑到他,检查结果不好,医生一席话让他现在坚决戒烟戒酒了
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    跟他说,要是想生个国家主席,就把烟酒给戒了,要是就想生个村长,那就多喝点酒。嘿嘿。
    <br/>其实只要不酗酒,每天适量的喝点,对身体还是有好处的,不过,备孕期间的话,最好是烟酒都禁忌,毕竟现在提倡优生优育嘛,跟他好好讲讲,两人沟通一致,相信应该会好起来的。
    <br/>
    <br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
  • 质量女 | 备孕中
    紫薯芋头 发表于 2013-3-27 18:13
    <br/>所以你要看牢了,我老公我备受一年多,我让他禁了一年多,现在怀了,就不管他了 ...
    <br/><br/>你真厉害哈,哎呀,我这男人啊 气大
  • 质量女 | 备孕中
    莫莫de摆渡 发表于 2013-3-27 20:31
    <br/>跟他说,要是想生个国家主席,就把烟酒给戒了,要是就想生个村长,那就多喝点酒。嘿嘿。
    <br/>其实只要不酗酒, ...
    <br/><br/>要是听的进去就好了,他还给你说,毛主席的妈妈生他的时候,没有那么讲究
    爱心妈妈3
    质量女 发表于 2013-3-29 13:14
    <br/>要是听的进去就好了,他还给你说,毛主席的妈妈生他的时候,没有那么讲究 ...
    <br/><br/>额。。我晕,他怎么知道毛妈妈生孩子啥情况?em09
  • 质量女 | 备孕中
    莫莫de摆渡 发表于 2013-3-29 13:52
    <br/>额。。我晕,他怎么知道毛妈妈生孩子啥情况?
    <br/><br/>em67  所以遇到这种人 ,无语了
    爱心妈妈3
    质量女 发表于 2013-3-30 20:45
    <br/>所以遇到这种人 ,无语了
    <br/><br/>尽可能慢慢沟通吧,要是咱们自己能生,就不管他们了,呵呵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复