在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18w的麻麻进来秀秀小肚肚....

• initpintu_副本.jpg 嘻嘻,图片做的不好 随便拼接的。肚肚明显在变化,跟大家分享一下喜悦。大家也来秀秀你们的肚肚哇。

讨论区
  • cherry_53 发表于 2013-3-28 17:20
    <br/>肚肚好大,比我大多了。好想去做个BC,看看宝宝是不是正常大小。对了,我已经有明显胎动了 ...
    <br/><br/>我的胎动还是很轻呢,要细细的去感觉
  • omi公主 发表于 2013-3-28 17:25
    <br/>呵呵 不错呢 看着很有成就感啊
    <br/><br/>是啊em32
  • 爆头小狮子 发表于 2013-3-28 17:43
    <br/>哈哈,有规模~我24周的都没这么大。
    <br/><br/>24周肯定要比我大吧,你肯定很瘦吧
  • 年児。 发表于 2013-3-28 23:34
    <br/>24周肯定要比我大吧,你肯定很瘦吧
    <br/><br/>不瘦哈哈,136斤了。
  • 年児。 发表于 2013-3-28 23:33
    <br/>我的胎动还是很轻呢,要细细的去感觉
    <br/><br/>我前天有很明显的胎动,是第一次有那么明显。这两天又轻了
  • 小苹宝 发表于 2013-3-28 21:41
    <br/>怎样闹?好期待啊
    <br/><br/>有点翻腾的感觉,不知道是在翻身还是什么,总感觉我家宝宝好活泼
  • 我现在才和你10周差不多大。。。不过16周就感觉到宝宝动了em21
  • iris710 发表于 2013-3-29 21:14
    <br/>我现在才和你10周差不多大。。。不过16周就感觉到宝宝动了
    <br/><br/>我宝宝懒呀 不爱动
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复