在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况?有了

•   m2w480hq85lt_large_apat_046c0001897f125b.jpg 这个月排卵试纸,末次月经2.25,周期31-33天,按理应该是14、15号排卵,但是看试纸看不出来那天排卵就一直测,直到22号开始逐渐加深,在24号测得zzy,如图: 24号zzy.jpg
    附件列表

原图尺寸 139.38 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 64.93 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 139.38 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • clair353475569 | 备孕中
    有了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有了,恭喜
  • clair353475569 发表于 2013-3-27 11:29
    <br/>有了,恭喜
    <br/><br/>可是排卵试纸没有见到强阳排卵呢,现在不确定那天排卵啊
    maggiebqt 发表于 2013-3-27 11:30
    <br/>可是排卵试纸没有见到强阳排卵呢,现在不确定那天排卵啊
    <br/><br/>有的人用大卫的PLSZ测不到强阳的
    <br/>ZZY才是王道!!!
    maggiebqt 发表于 2013-3-27 11:30
    <br/>可是排卵试纸没有见到强阳排卵呢,现在不确定那天排卵啊
    <br/><br/>有的人用大卫的PLSZ测不到强阳的
  • 恭喜~~~沾沾好运气~~希望我也能早日顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~
  • 早孕试纸很深了,可以确定有了哦,恭喜恭喜哦
    <br/>
  • 楼主好孕了,恭喜!~求同好孕
  • clair353475569 发表于 2013-3-27 11:31
    <br/>有的人用大卫的PLSZ测不到强阳的
    <br/><br/>原来是这样?听说姨妈快来时也会出现这种情况的?
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复