在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素偏高姐妹进来聊聊

• 姐妹们,备孕一年多没怀上 ,郁闷啊。去查了六项,催乳素偏高。其它正常。有什么好的建议。另外接下来还需要查哪些方面。想尽快好孕!!

讨论区
  • 自己顶起来!! 有经验是姐妹多来提提意见

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生没有给你开溴隐亭?
  • sweetsue 发表于 2013-3-27 11:57
    <br/>医生没有给你开溴隐亭?
    <br/><br/>没有,医生说还要查一次才可以开药。还说是不是排卵有问题啊。
  • 我也是催乳素高,现在不知道咋办呢,非常想要孩子。
  • XL蛇宝宝 发表于 2013-3-27 16:04
    <br/>我也是催乳素高,现在不知道咋办呢,非常想要孩子。
    <br/><br/>也是着急要孩子,我们一定会好孕的。。。。
  • 微笑陈陈 | 备孕中
    我也是,高了几个点,奇怪的是我以前查的时候高出很多,前两年的事了,这次查只高了几个数。好奇怪。医生没给我开药,你高了多少呢。
  • 微笑陈陈 发表于 2013-3-27 17:15
    <br/>我也是,高了几个点,奇怪的是我以前查的时候高出很多,前两年的事了,这次查只高了几个数。好奇怪。医生没 ...
    <br/><br/>我的值是39.27,参考值是3.34-26.72,高出不少呢
  • 微笑陈陈 | 备孕中
    XL蛇宝宝 发表于 2013-3-27 17:38
    <br/>我的值是39.27,参考值是3.34-26.72,高出不少呢
    <br/><br/>你是什么时候看的呢,我第一次排卵期去查的时候32。5参考值6。2--23。5。复检月经期27.5,没吃药。我觉得这个是要变动的,两年前检查的时候高出好多倍。当时没注意,后来一直没怀上宝宝才想到这个。但没想到的是,现在居然好多了,好神奇呀。
  • 微笑陈陈 发表于 2013-3-27 17:15
    <br/>我也是,高了几个点,奇怪的是我以前查的时候高出很多,前两年的事了,这次查只高了几个数。好奇怪。医生没 ...
    <br/><br/>我高了140左右医生也没开药给哦em71
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复