在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有需要荷兰牛栏美素爱他美奶粉的朋友啊

• 我家宝宝一直都在喝牛栏,我朋友在德国生活所以奶粉都是找她买的,百分之百放心,都是德国直邮的!  “kiku的小西瓜”这是我朋友的新浪微博,这里有她在德国生活的点滴,妈妈们有需要的话可以和我联系哦!
    讨论区
  • 有爱他美2段吗
    <br/>
    <br/>
  • 耳耳82 发表于 2013-3-27 11:20
    <br/>有爱他美2段吗
    <br/><br/>有啊,你可以去淘宝搜店铺“小西瓜的金桶”这是我朋友开的店,可以去看看!
  • 453936632,这是我的QQ号,大家有需要的话可以和我联系啊!em21
  • 你们是不是在这边做广告呀
  • 风筝爱情 发表于 2013-3-27 16:30
    <br/>你们是不是在这边做广告呀
    <br/><br/>我朋友确实在欧洲,我家宝宝的奶粉都是我朋友寄回国的,现在国内进口奶粉不是都在缺货嘛,我朋友那都是从欧洲直邮上门的,不存在做广告,我只是把我知道的消息告诉妈妈们,需要的妈妈可以和我联系多了解了解,不需要的路过一下就好了......
  • 西西可里00 发表于 2013-3-27 16:46
    <br/>我朋友确实在欧洲,我家宝宝的奶粉都是我朋友寄回国的,现在国内进口奶粉不是都在缺货嘛,我朋友那都是从 ...
    <br/><br/>现在有好多人都说淘宝上卖的牛栏是假货,因为我的宝宝也一直有在吃,所以还是比较关心这个问题,我也想找一个安全可靠的直销店
  • 牛栏?不知道还有假的,反正我的是从波兰直邮的,喝了4年了,挺好呀!
  • 开心美竹 发表于 2013-3-27 17:13
    <br/>牛栏?不知道还有假的,反正我的是从波兰直邮的,喝了4年了,挺好呀!
    <br/><br/>我家宝宝一直喝的是荷兰本土的牛栏,也喝了一年多了,是荷兰直邮的,朋友住在那
  • 风筝爱情 发表于 2013-3-27 17:02
    <br/>现在有好多人都说淘宝上卖的牛栏是假货,因为我的宝宝也一直有在吃,所以还是比较关心这个问题,我也想找 ...
    <br/><br/>这个你可以放心,因为我自己的宝宝一直都在喝,淘宝上有很多都是国内的货,奶源各方面都是未知数,我朋友都是从欧洲直邮给我的,从单号包装一看就能看出来是不是正品,国外基本没有假货的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复