在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头摔地 会摔坏吗???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    三个月沙发上滚下  前额落地  地板   吃奶正常   两天后吐了两次奶 以前也吐  爱睡觉了   是下着了  还是大脑损伤   不想ct大家帮帮分析一下   会不会慢性出血   多久才能彻底放心   好后悔 怕影响宝宝智力和神经  里面会不会震坏    谢谢
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    亲,不用这么紧张,没事的,我儿子几个月时也从床下摔了下来,沙发上也摔过摔在地板上都很响,后面都没事的。
    <br/>你后面再观察下,只要宝宝跟平时一样,没什么太大的异常就没事的。有异带就要去医院检查了。
  • yippee0 发表于 2013-3-27 10:37
    <br/>亲,不用这么紧张,没事的,我儿子几个月时也从床下摔了下来,沙发上也摔过摔在地板上都很响,后面都没事的 ...
    <br/><br/>谢谢了  几个月时候啊  有我家宝宝小
    <br/>吗 是头着地吗    现在多大了
  • 爱心妈妈1
    z5232486 发表于 2013-3-27 10:58
    <br/>谢谢了  几个月时候啊  有我家宝宝小
    <br/>吗 是头着地吗    现在多大了
    <br/><br/>现在都三岁多了,摔时也是头着地的。没事的
  • yippee0 发表于 2013-3-27 11:08
    <br/>现在都三岁多了,摔时也是头着地的。没事的
    <br/><br/>你记得是六个月后还是三四个月的时候吗
  • yippee0 发表于 2013-3-27 11:08
    <br/>现在都三岁多了,摔时也是头着地的。没事的
    <br/><br/>还有肿了吗  去医院了吗  呵呵我比较担心 唠叨点  
  • 爱心妈妈1
    z5232486 发表于 2013-3-27 12:04
    <br/>还有肿了吗  去医院了吗  呵呵我比较担心 唠叨点
    <br/><br/> 好像当时也有点肿的吧,后面观察没什么异常就没去医院。
    <br/>不用这么担心!哪家的小朋友小时候没摔过?宝宝一定没事的。
  • yippee0 发表于 2013-3-27 12:19
    <br/>好像当时也有点肿的吧,后面观察没什么异常就没去医院。
    <br/>不用这么担心!哪家的小朋友小时候没摔过?宝宝 ...
    <br/><br/>谢谢了  主要太小了  医生说六个月后一般摔了也没事   我心细  总不放心   
  • 以后留宝宝单独在沙发或床上玩、睡觉的话,最后下面垫上东西。
  • 开心美竹 发表于 2013-3-27 16:58
    <br/>以后留宝宝单独在沙发或床上玩、睡觉的话,最后下面垫上东西。
    <br/><br/>以后绝对不会了  这次没事才重要  真闹死心了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复