在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完孩子断奶5个月大姨妈没来,医生让吃药

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生完孩子只喂了一个月母乳就不喂了,现在已经断奶5个月了但是月经还没来。今天去做了B超,内膜13mm,医生说是因为内膜太厚所以月经不来,开了中药让月经来。我该吃吗?gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

生孩子前月经正常吗?如果不正常,那么,就该用药调理下,黄体酮只是单纯促使月经来潮的,不会调理月经,如果你想调理月经,可以在医生指导下用药,但是月经的问题并不会彻底治愈,您得有一定的心理准备。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
    讨论区
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    生孩子前月经正常吗?如果不正常,那么,就该用药调理下,黄体酮只是单纯促使月经来潮的,不会调理月经,如果你想调理月经,可以在医生指导下用药,但是月经的问题并不会彻底治愈,您得有一定的心理准备。
    <br/>
    <br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是喂奶一个月就断奶了    不过我当月就来月经了  第二个月没来  内膜也是13MM     不过我吃的是西药
  • 乖天使 发表于 2013-3-26 18:56
    <br/>我也是喂奶一个月就断奶了    不过我当月就来月经了  第二个月没来  内膜也是13MM     不过我吃的是西药 ...
    <br/><br/>西药是不是吃的黄体酮?吃了黄体酮肯定会来月经。
  • 幽子小丸 发表于 2013-3-26 19:03
    <br/>西药是不是吃的黄体酮?吃了黄体酮肯定会来月经。
    <br/><br/>我记得有一个叫羚羊醋酸孕酮片  还有一个叫什么不记得了
  • 乖天使 发表于 2013-3-26 19:07
    <br/>我记得有一个叫羚羊醋酸孕酮片  还有一个叫什么不记得了
    <br/><br/>孕酮片就是黄体酮,黄体酮治标不治本啊
  • 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-27 20:48
    <br/>生孩子前月经正常吗?如果不正常,那么,就该用药调理下,黄体酮只是单纯促使月经来潮的,不会调理月经,如 ...
    <br/><br/>生前不正常,哎现在在吃中药了。
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    幽子小丸 发表于 2013-3-28 22:06
    <br/>生前不正常,哎现在在吃中药了。
    <br/><br/>那要是暂时没有二胎的打算,月经的问题可以不用调理
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复