在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝妈妈很想你!

• 宝宝今天是清明节,妈妈很想你!很想你!愿你在天堂开心,妈妈很快会接你回来的!妈妈答应你的事情一定做到,只要妈妈在,永远会让你快乐幸福的!

当你还在妈妈肚子里没有离开妈妈的时候,妈妈天天憧憬着你出生后的开心幸福!可是你离开了妈妈,是感觉爸爸妈妈吵架你很讨厌,很不开心是吗?是爸爸妈妈的错,妈妈答应你再也不会那样吵架了!不论谁的错,我都不会动怒了,我会平静的处理!希望你快点回来,爸爸妈妈一定会很疼爱你,再也不会像以前那样了!

讨论区
  • 哎,我也想我的小乖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子宝宝贝贝 | 备孕中
    江帆226 发表于 2012-4-4 09:55
    <br/>哎,我也想我的小乖
    <br/><br/>很久没哭了,今天我哭了!
  • 我也想念我的宝宝,才50天
    candywss 发表于 2012-4-4 10:57
    <br/>我也想念我的宝宝,才50天
    <br/><br/>嗯 我是怀了51天,宝宝离开我的!相信一切都会好起来的,努力加油。宝宝很快就会回来的!
  • 王子宝宝贝贝 发表于 2012-4-4 11:01
    <br/>嗯 我是怀了51天,宝宝离开我的!相信一切都会好起来的,努力加油。宝宝很快就会回来的! ...
    <br/><br/>难过呢,一起加油吧。你现在做了哪些检查了吗?当时清宫没
  • 说得对啊,千万不能动怒。我有宝宝的时候也经常生闷气,结果他47天的时候离开我了。现在真后悔
    雨和爱情 发表于 2012-4-4 12:32
    <br/>说得对啊,千万不能动怒。我有宝宝的时候也经常生闷气,结果他47天的时候离开我了。现在真后悔 ...
    <br/><br/>我从末次月经开始就基本上天天心情不好,吵架,生闷气!
    <br/>确定怀孕后,正是过年,那几天也心情不好!结果孩子没了,后悔啊!
    <br/>不能生闷气,算起来刚怀孕那几天天天生闷气,还不能发脾气,怀孕后发脾气后,我老公还和我一样吵,哎呀想想都生气啊,算了不想了,调整好心态,再迎接宝宝回来!以后可要注意了!
  • 我也是啊,现在流产了脾气更大,动不动就发火,不知道这么来控制自己的坏脾气。关键是一到生气那时候理智就没有了,越想越气。哎。。悲催
    雨和爱情 发表于 2012-4-4 12:53
    <br/>我也是啊,现在流产了脾气更大,动不动就发火,不知道这么来控制自己的坏脾气。关键是一到生气那时候理智就 ...
    <br/><br/>最重要的是自己老公让着自己,知道怎么哄!
    <br/>当时我流产一星期的时候,我心情不好,我老公和我对着吵,我心伤的,都想离婚了!
    <br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复