在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测到高温了,但还没有测到=,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16号左右排卵,周期33天,今天排卵第11天,早上起来测体温37度,但用ZZY没有测到双杠,但也不像之前的亮亮的白板。我用的是大卫ZZY,请问接下去我要怎样呢?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

没办法了,确认怀孕3个标准: 1、最早的,就是抽血hcg,在排卵后9天就可以确诊; 2、较简便的,用试纸查,若是怀孕了,尿中有HCG的话,就有阳性表现,这个一般在月经推迟3-7天会测出,根据不同人的月经周期,有早晚差别; 3、也是比较准确的,但较晚,就是超声检查,一般在停经42天,发现孕囊就可以确认怀孕。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~ ...
    讨论区
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    sychristine 发表于 2013-3-26 12:06
    <br/>如果没有时间抽血,那要怎么办呢?会知道得早一点
    <br/><br/>没办法了,确认怀孕3个标准:
    <br/>1、最早的,就是抽血hcg,在排卵后9天就可以确诊;
    <br/>2、较简便的,用试纸查,若是怀孕了,尿中有HCG的话,就有阳性表现,这个一般在月经推迟3-7天会测出,根据不同人的月经周期,有早晚差别;
    <br/>3、也是比较准确的,但较晚,就是超声检查,一般在停经42天,发现孕囊就可以确认怀孕。
    <br/>
    <br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    如果想确认怀孕,那就到医院抽血查HCG,这个在受精后9天就能确认,最早,最准确的官方消息。若连续两次抽血查HCG ,中间间隔1天,48小时内翻倍的话,那么,就可以初步排除宫外孕了。等着你的好消息哈~
    <br/>
    <br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
  • 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-26 11:54
    <br/>如果想确认怀孕,那就到医院抽血查HCG,这个在受精后9天就能确认,最早,最准确的官方消息。若连续两次抽血 ...
    <br/><br/>那么早就可以抽血就可以查到了吗
    <br/>
  • 爱心妈妈1
  • 可爱泽泽 发表于 2013-3-26 12:01
    <br/>现在还早呢,等例假的时间过了两三天测一般就阳啦!怀上了就在你肚子里,还能跑了不成! ...
    <br/><br/>谢谢,我要好孕
    爱心妈妈3
    sychristine 发表于 2013-3-26 12:00
    <br/>那么早就可以抽血就可以查到了吗
    <br/><br/>对,抽血最早,最准确
  • 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-26 12:04
    <br/>对,抽血最早,最准确
    <br/><br/>如果没有时间抽血,那要怎么办呢?会知道得早一点
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复