在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃紧急避孕药,变多囊~而且我还是瘦多囊~姐妹们过来安慰下~

•       我以前姨妈都正常,我不常吃紧急避孕药,但是去年居然一吃月经就越来越少,这个月干脆就不来了,去医院查了激素和b超确认多囊。。。。这个药简直是毒药!我很瘦,瘦多囊,我该怎么办!有没有瘦多囊的群,组织一个~或者有群的,告诉我一下~
    讨论区
  • @.@
    你多少斤啊? 我也不胖但也不瘦,正常.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @.@ 发表于 2013-3-26 09:29
    <br/>你多少斤啊? 我也不胖但也不瘦,正常.
    <br/><br/>我一百。但是我做过人体成分分析,我脂肪还太少呢,
  • 子君和悠悠 | 备孕中
    我也吃过,哎。
  • 子君和悠悠 发表于 2013-3-26 23:04
    <br/>我也吃过,哎。
    <br/><br/>那你也多囊吗
  • 子君和悠悠 | 备孕中
    哲心baby 发表于 2013-3-29 09:27
    <br/>那你也多囊吗
    <br/><br/>是啊,以前跟老公谈恋爱的时候怕怀孕,哎,后来月经就不行了。后来检查说是多囊。
  • 我也是当年吃了两颗紧急避孕药就开始乱了,当月就迟了两周,下月直接停了几个月呢
  • 宝珠妈咪401 发表于 2013-3-29 18:12
    <br/>我也是当年吃了两颗紧急避孕药就开始乱了,当月就迟了两周,下月直接停了几个月呢 ...
    <br/><br/>那你也多囊了吗
  • 哲心baby 发表于 2013-3-30 20:24
    <br/>那你也多囊了吗
    <br/><br/>是的,已经促排两个周期啦,你加油啊
  • 我也是瘦多囊,才70多斤
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复