在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空腹血糖6.9这个要如何控制,请有经验的宝妈们帮帮忙,我现在就是空腹的血糖高,其他时间都正常范围了!

• 上周三查出血糖高。主要调理,可是医院吃的不好,或者心情原因,血糖仪测血糖反而高了!自己在家买血糖仪测试后除早晨空腹血糖高,其他时间正常,昨天空腹6.5,今天空腹6.9我真不知道要如何控制了!而且我之前还有尿酮高,在医院选择少食多餐后正常,在家也不能测了!
    讨论区
  • 宝妈是在医院测空腹血糖也这么高吗?如果是医生有没有说采取什么措施?如果不是,只是在家测这么高的话,要去矫正血糖仪是否准确。
    <br/>尿酮体高,就是主食没吃够,一天要摄取粮食生重在5-6两左右,生重一两半的米饭熟了以后是4两,生重一两半的面粉熟了是在二两多一点,宝妈三大餐的主食要吃够,三小餐的加餐再吃点,总摄入量够了,应该就好了。
    <br/>尿酮体在家也能测,淘宝上有卖试纸的,不贵,多买点,自己测测。
    <br/>睡前加餐一定要吃够,否则空腹也很高。
    <br/>空腹血糖要在一起床什么都别干,就测,那个值相对比价准确,活动了会高的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nao_queen | 备孕中
    kongbaide 发表于 2013-3-26 11:22
    <br/>宝妈是在医院测空腹血糖也这么高吗?如果是医生有没有说采取什么措施?如果不是,只是在家测这么高的话,要 ...
    <br/><br/>我在医院测得时候空腹是6.06而且筒体阳性,我现在这个是在家里测得,医生让住院了两天,也就是监测血糖和尿,其他的也没有什么,而且我住进去之后血糖反而更高了,也可能在医院吃的不行,或者心情不好吧,回来后控制的还行了,除了早晨的高,其他的时间段如果高也就是0。几,没有早晨空腹那么严重,现在很郁闷,昨天也是数值都可以,今天觉得就比昨天的每个时间段都高点了,不知道怎么搞的,现在真的很有无力感
  • nao_queen 发表于 2013-3-26 12:47
    <br/>我在医院测得时候空腹是6.06而且筒体阳性,我现在这个是在家里测得,医生让住院了两天,也就是监测血糖和 ...
    <br/><br/>医生教过你怎么吃吗?这板块里有很多餐单,你借鉴一下,酮体还是买试纸自己测吧,宁愿多吃点,血糖高点,也比饿着强。
    <br/>最好挂个营养科,我以前也是不知道怎么吃,一直酮体高,对孩子不好,我现在非常自责。
    kongbaide 发表于 2013-3-26 13:03
    <br/>医生教过你怎么吃吗?这板块里有很多餐单,你借鉴一下,酮体还是买试纸自己测吧,宁愿多吃点,血糖高点, ...
    <br/><br/>我一直都是没有什么食欲,所以酮高,一会儿买个试纸去,这样自己放心,医生没有具体告诉我怎么吃,就是给本书,自己看,我这个人笨,也看不懂
  • nao_queen 发表于 2013-3-26 13:27
    <br/>我一直都是没有什么食欲,所以酮高,一会儿买个试纸去,这样自己放心,医生没有具体告诉我怎么吃,就是给 ...
    <br/><br/>去挂个营养科吧,医生会根据你具体情况给你餐单,你照着吃,不吃也要吃,为你的宝宝啊。
    kongbaide 发表于 2013-3-26 13:29
    <br/>去挂个营养科吧,医生会根据你具体情况给你餐单,你照着吃,不吃也要吃,为你的宝宝啊。 ...
    <br/><br/>恩,很多人喝奶,这个我喝不了,喝了就吐,其他的应该可以坚持。谢谢哦!
  • 我也是空腹一直高之前都是6.5到7.1之间,最近摸索了一些方法终于降下来一点儿,供你参考。晚饭6点多吃,夜间不饿就不加餐,这样清晨6:30测空腹基本上在5.6-5.9之间;还有就是晚饭还是6点多吃,要是感觉会饿就10:00左右喝250ml牛奶,清晨空腹基本在6.0-6.2之间。。。
  • 我空腹5.1,餐后一小时和两小时的都正常。医生让我下周去做什么大轮廓。要抽七次血。现在还按医院发的营养分配表吃饭。愁人
    梓晨梓涵 发表于 2013-3-26 16:06
    <br/>我空腹5.1,餐后一小时和两小时的都正常。医生让我下周去做什么大轮廓。要抽七次血。现在还按医院发的营养 ...
    <br/><br/>我这边医院大轮是9次呢,医院没有给我营养餐单,方便分享一下你的吗?我现在就是不知道怎么吃才能正常
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复