在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天第五次B超监测,保佑

• 我结婚3年了,备孕2年多,经历了和大家一样的痛苦历程,两年来断断续续的检查了很多,幸好每次的检查结果都是正常的,但是却一直怀不上。这个月我第一次监测排卵,我的月经一直很准时,以为自己的排卵也是很规律的,原来我错了。我3月4号来的月经,下个月月经估计也在4月3号左右,可是3月18号,我左侧卵泡很小11*10;3月20号,还是很小15*11;3月22号,长到17*14,排卵试纸测到强阳,医生说快要排了,连续两晚安排AA!3月24号!还没有排,长到20*13,这几天试纸都是弱阳,越来越弱,每天早上测的体温也是呈现一条直线,没有高温。明天第五次监测了,好怕卵泡还没排!我现在丝毫没排卵的感觉,没有拉丝的白带。网上查了很多,也在播种网了解到什么叫卵泡黄素化,很担心自己是这样。

讨论区
  • maggie020763 | 备孕中
    你的卵泡有点扁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggie020763 发表于 2013-3-25 21:19
    <br/>你的卵泡有点扁
    <br/><br/>请问卵泡扁会怎么样呢?em81
  • kellylinya04 | 备孕中
    美女,你太紧张了,紧张了卵泡就不容易排的,扁的泡泡的没事的,只要排了就好。
    我的未来宝宝 发表于 2013-3-25 21:46
    <br/>请问卵泡扁会怎么样呢?
    <br/><br/>一般25以上才容易黄素化,你这个还没长到呢
  • kellylinya04 发表于 2013-3-25 21:49
    <br/>美女,你太紧张了,紧张了卵泡就不容易排的,扁的泡泡的没事的,只要排了就好。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,是很紧张呢。1年才12次机会,这个月为了监测排卵,公司旅游我都不去。结果都过了排卵期了卵子还不排,医生又不会详细给你解释,后面大把病人等着呢,只好自己上网了解,越了解越害怕,就算不是黄素化也是黄体功能不全了em74
  • maggie020763 发表于 2013-3-25 22:00
    <br/>一般25以上才容易黄素化,你这个还没长到呢
    <br/><br/>所以我现在就很怕明天的监测结果是卵泡更大了,还没排,都快来月经了,唉。只好听天由命了
  • 卵泡监测归来,医生说排了,我松了一口大气。估计是昨天排的,今天早上测体温终于高了0.3度,昨晚有同房,如果黄体功能没问题的话受孕机率是满大的。爷爷,爸爸,请保佑我
    我的未来宝宝 发表于 2013-3-25 22:10
    <br/>所以我现在就很怕明天的监测结果是卵泡更大了,还没排,都快来月经了,唉。只好听天由命了 ...
    <br/><br/>坐等开奖喽
  • hl1012 | 备孕中
    我的未来宝宝 发表于 2013-3-26 12:49
    <br/>卵泡监测归来,医生说排了,我松了一口大气。估计是昨天排的,今天早上测体温终于高了0.3度,昨晚有同房, ...
    <br/><br/>祝福你好孕!我还在坐等排卵中!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复