在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人泌乳素高 雌激素也高么?

• 月经第4天
    雌激素272 超过卵泡期的标准了 也到了黄体期的上限

泌乳素 32.25 超过正常标准26.72的上限了

没想到自己雌激素这么高 据说泌乳素高的 雌激素低 我的为什么都高啊?
    讨论区
  • 暖阳2012 | 备孕中
    叶子,你以前查过激素六项的,怎么这次的数值这么异常了?你问医生了吗?什么原因?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖阳2012 发表于 2013-3-25 22:33
    <br/>叶子,你以前查过激素六项的,怎么这次的数值这么异常了?你问医生了吗?什么原因? ...
    <br/><br/>以前没查过 这次是第一次查 医生只说泌乳素高 雌激素和孕酮高 她没在意 我今天一会去药店找一下 看有没有卖炒麦芽的 我看网上用这个方法 我高的也不多 就先试试食疗 下个月再复查看看 你测过激素么
  • 爱心妈妈3
    我查过泌乳素高,现在在吃溴隐亭,目前是每天半片,雌激素正常,但是上次生化那次,怀孕的时候雌激素一般,不高,孕酮超级低,我是有垂体微腺瘤,所以要吃溴隐亭的。
  • 小小叽歪 发表于 2013-3-26 08:48
    <br/>我查过泌乳素高,现在在吃溴隐亭,目前是每天半片,雌激素正常,但是上次生化那次,怀孕的时候雌激素一般, ...
    <br/><br/>现在服用半片是你的最低计量吗?离家情况如何,你吃了多长时间了?
  • 爱心妈妈3
    小女人@蝶变 发表于 2013-3-26 10:21
    <br/>现在服用半片是你的最低计量吗?离家情况如何,你吃了多长时间了?
    <br/><br/>我之前月经也正常 只是有几次拖后 泌乳素只是高一点点 现在想想就是泌乳素高导致的了 好在排卵正常 但是磁共振查出有垂体瘤 就得吃药了 开始是一天半片吃了3天吧 这个不太准确我不太记得了 然后加量到一天一片 是上午半片下午半片 测了以后发现降低特别多 就减量到每天半片 吃了一段时间测刚开始有点反弹 但也在范围内 继续吃继续降 维持的比较好 又减量到一天半片一天四分之一 但是反弹了 超出了范围 但是也比最开始的时候低 医生又让恢复到一天半片 开始降低的多 现在又有点反弹 但也在范围内 距离最高值还很多很多 让继续这样吃 医生的意思好像是怀孕了就要停药 但是我看网上很多姐妹是继续吃的 要保证不胎停 这个医生还说得到隔天四分之一才能怀孕 我不听她的 我现在就要 我看网上都是吃的剂量比我多的都照样怀呢 这个医生也说一天半片也可以怀孕 每次说法都不一样 看来没什么问题 你现在吃多少的剂量呀亲
  • 小小叽歪 发表于 2013-3-26 08:48
    <br/>我查过泌乳素高,现在在吃溴隐亭,目前是每天半片,雌激素正常,但是上次生化那次,怀孕的时候雌激素一般, ...
    <br/><br/>你高的多么 我今天买了炒麦芽 我可能是这个原因吧 导致卵泡有点小 希望把泌乳素降下去 卵泡就大了 祝好孕:)
  • 爱心妈妈3
    爱猫的叶子 发表于 2013-3-26 10:31
    <br/>你高的多么 我今天买了炒麦芽 我可能是这个原因吧 导致卵泡有点小 希望把泌乳素降下去 卵泡就大了 祝好孕 ...
    <br/><br/>我开始的时候是40多一点 范围是29.9 现在控制的是在20以内
  • 爱心妈妈3
    小小叽歪 发表于 2013-3-26 10:33
    <br/>我开始的时候是40多一点 范围是29.9 现在控制的是在20以内
    <br/><br/>这次测好像是20多一点 平时一般是10点多 13点多 18点多的 我感觉吃了黄体酮就会高点 但也在范围内 但是医生说跟黄体酮没关系 可能激素本身就是波动的吧 只要在范围内就好
  • 小小叽歪 发表于 2013-3-26 10:33
    <br/>这次测好像是20多一点 平时一般是10点多 13点多 18点多的 我感觉吃了黄体酮就会高点 但也在范围内 但是医 ...
    <br/><br/>是么 我排卵后也有吃黄体酮 吃了几个月了 你说这个高 和测试的时间有关么 我是起床不到一个小时测的 据说9-10钟 比较好
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复