在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三月未中,激素检查归来

• [/img][/img]备孕已经第三个月了未中,伤心就不用说了,开始怀疑自己是不是有问题,因为老公在怀疑,末次排卵3.8号,3.22号大姨妈准时驾到,排卵后纠结紧张就不用说了,备孕的姐妹你们懂得,无意间听群里的姐妹们说查激素六项,今天是月经的第四天(我月经一般都是七天),我去医院检查了,医生说了很多需要检查的,但是我觉得一个从来没有怀过孕打过小孩的人是没有问题的,然后就做了性激素六项检查和甲功五项检查姐妹们帮忙看一下,甲功5项没有问题,激素六项,说雌激素偏低
    附件列表

原图尺寸 16.32 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 20.28 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 你这种都是小问题,怀孕是个概率问题,亲,不要着急,检查下你老公吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ms.许 发表于 2013-3-25 16:32
    <br/>你这种都是小问题,怀孕是个概率问题,亲,不要着急,检查下你老公吧
    <br/><br/>医生说给我开药,我也没有要,我老公说有检查过精子,但是我没有看到他的单,我就问过。
  • 我也认真备孕三个月,刚好23号的时候月经第四天做了激素六项,医生说正常,就说要我过一星期去做BC看看有别的炎症没,都急死我了,
  • 好人有好运 | 备孕中
    我也是两三个月这样~~姐妹们不要太心急。。。就算有点小问题,也有很多人能怀孕的呀。没有问题的2个人,三个月不一定能中呢
  • ごく質の夢 发表于 2013-3-25 17:09
    <br/>我也认真备孕三个月,刚好23号的时候月经第四天做了激素六项,医生说正常,就说要我过一星期去做BC看看有别 ...
    <br/><br/>还有补充一点我和楼主同岁89年的,也没怀孕流产过,
  • 楼主不要急啊,才3个月,半年没中再去检查啊。我都备孕7个月了wgx伤心这次要下定决定和老公一起去查了。
  • ごく質の夢 发表于 2013-3-25 17:09
    <br/>我也认真备孕三个月,刚好23号的时候月经第四天做了激素六项,医生说正常,就说要我过一星期去做BC看看有别 ...
    <br/><br/>我们那个医生也说了,月经干净后去检查下面是不是有炎症,检查什么血常规啊,优生几项不孕几项还有什么抗精子抗体,反正说还需要以前多检查费,我不想去了
  • tianhan1222 发表于 2013-3-25 17:25
    <br/>楼主不要急啊,才3个月,半年没中再去检查啊。我都备孕7个月了这次要下定决定和老公一起去查了 ...
    <br/><br/>先查老公,方便点,结果快点
  • ごく質の夢 发表于 2013-3-25 17:12
    <br/>还有补充一点我和楼主同岁89年的,也没怀孕流产过,
    <br/><br/>下面没有不舒服应该不用去做妇科检查吧,我不去检查了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复