在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知现在是什么情况!求解答

• 上次月经是2月22日,我的生理期一向非常准,按时间测算排卵期应该是3月6〜10日,17日自测是阴性就以为这个月没戏了,但21日突然体温上升到37度,而且伴随乳头触痛、全身乏力,23日再次自测依然阴性,这几天体温一直保持在37左右,身体自己也感觉热。这是不是传说中的假孕症状哦?

讨论区
  • 爱心妈妈1 教师
    亲,试下早早孕不久知道啦??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有这种情况。25号末次,11号排。前天白板,昨天没测。这几天身上好热。我老公一直说我很烫。这两天腰很酸,前两天肚子有点酸酸的,不算痛。下面有点湿湿的。现在在想要不要买根来测…
  • 健康天使5271 发表于 2013-3-25 11:35
    <br/>亲,试下早早孕不久知道啦??
    <br/><br/>23日最后测了一次,是阴性。准备再等几天在测
  • Andrea002 发表于 2013-3-25 11:48
    <br/>我也有这种情况。25号末次,11号排。前天白板,昨天没测。这几天身上好热。我老公一直说我很烫。这两天腰很 ...
    <br/><br/>应该可以测了,但听说试纸在推迟10天左右测是最准的。祝好孕
  • 希望我们都如愿…一看谭潭子里的Jm早早就测出来了,又不淡定了…
  • Andrea002 发表于 2013-3-25 12:43
    <br/>希望我们都如愿…一看谭潭子里的Jm早早就测出来了,又不淡定了…
    <br/><br/>我也是嗨,算起来应该是月经日了又没测出来,实在淡定不了
  • 我上次怀孕是在我月经周期过9天测出来的,可是上次出现过所谓的着床出血喔…这次什么反应都没有
  • 爱心妈妈1 教师
    Anniedong82 发表于 2013-3-25 11:56
    <br/>23日最后测了一次,是阴性。准备再等几天在测
    <br/><br/>看亲的体温有戏哦wgx早早孕试纸强阳
  • 健康天使5271 发表于 2013-3-25 13:52
    <br/>看亲的体温有戏哦
    <br/><br/>你能看见我的体温表吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复