在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创通过了!!!!!!!撒花

• 3月12号早上抽得

从上周起天天魂不守舍拼命登陆网站查

今天早上终于查到了~~

三条染色体都是低风险

感谢所有鼓励我的姐妹们~谢谢你们!!!

讨论区
  • 你是哪里的啊?网上还可以查吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chufan_0424 发表于 2013-3-25 10:38
    <br/>你是哪里的啊?网上还可以查吗?
    <br/><br/>深圳华大基因  登陆网站 身份证和手机号输入进去就可以查了
  • 我是苏州的,医院说有问题电话通知没问题就不通知,我只能傻傻等不知道哪儿是个头啊!
  • chufan_0424 发表于 2013-3-25 10:44
    <br/>我是苏州的,医院说有问题电话通知没问题就不通知,我只能傻傻等不知道哪儿是个头啊! ...
    <br/><br/>恩 对阿  我当时是天天守着电话 生怕错过一条短信  然后电话铃一响就有点害怕....
  • 我也是3月12抽血的,27号拿单子,医生说有问题就打电话通知没问题就不打电话,现在电话一响我心里都一跳啊,紧张啊啊啊
  • vivien4670 | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    恭喜楼主啊,希望我家宝宝也那么健康em39
  • 许梦泽宝宝 发表于 2013-3-25 10:55
    <br/>我也是3月12抽血的,27号拿单子,医生说有问题就打电话通知没问题就不打电话,现在电话一响我心里都一跳啊 ...
    <br/><br/>你直接去医院拿单子阿 ?  
    <br/>没消息就是好消息 你看马上就27号勒 肯定没问题的~~
  • vivien4670 发表于 2013-3-25 11:02
    <br/>恭喜楼主啊,希望我家宝宝也那么健康
    <br/><br/>肯定没事的 我看人家高风险 1:10检查出来都好好的
    <br/>我们怕什么啊 对吧~~
  • 许梦泽宝宝 发表于 2013-3-25 10:55

我也是3月12抽血的,27号拿单子,医生说有问题就打电话通知没问题就不打电话,现在电话一响我心里都一跳啊 ...

有同感!医生说29号还没电话就说明没问题,这太折磨人了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复