在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破,不排卵怎么办,姐妹们有什么方子吗

• 每个月月经都基本正常,一般情况会推迟几天,我3月1日的月经,7号干净,月经第三天开始喝中药(10天)+调经促孕丸(20天),

3月11测卵泡左侧6*5右侧9*8  内膜5MM,

3月15测 卵泡左侧9*7右侧15*13  内膜8MM,

3月17日测卵泡左侧9*7右侧17*15  内膜10MM,

3月19日测卵泡左侧9*8右侧22*18  内膜13MM,

3月21测卵泡左侧9*8右侧22*19(张力欠佳)  内膜13MM

3月23测卵泡左侧9*8右侧22*20 (张力欠佳) 内膜13MM

现在还没有排卵,问医生都没怎么说,就说这个月不用测了,隔天同房就可以了,这个月会不会不排卵了,又没希望了~~~~

讨论区
  • 医生没有给你没有打破卵针么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宇好孕 发表于 2013-3-23 13:42
    <br/>医生没有给你没有打破卵针么?
    <br/><br/>没有,就这么等下去。。。。wgx内牛满面
  • 一般会打绒促的呀
  • LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-23 13:44
    <br/>没有,就这么等下去。。。。
    <br/><br/>你只有监测没有促排啊
  • 小明的春天 发表于 2013-3-23 13:50
    <br/>一般会打绒促的呀
    <br/><br/>医生都没有开给我打,每次去测她都是看了一下,然后通知你下次什么时候过来测而已。
  • 122364928 | 备孕中
    小宇好孕 发表于 2013-3-23 13:42
    <br/>医生没有给你没有打破卵针么?
    <br/><br/>右侧张的非常好,打个针吧
  • 小宇好孕 发表于 2013-3-23 13:51
    <br/>你只有监测没有促排啊
    <br/><br/>喝中药+调经促孕丸算是促排吗?
  • 122364928 发表于 2013-3-23 13:57
    <br/>右侧张的非常好,打个针吧
    <br/><br/>现在打还有用吗,监测到  (张力欠佳 )了
  • LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-23 13:57
    <br/>喝中药+调经促孕丸算是促排吗?
    <br/><br/>不是,吃西药促排,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复