在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周+1B超双侧肾盂分离(左侧约6.8mm,右侧约6.2mm),左室内见一约2.2*2.2mm强光点,很严重吗

• 20周+1B超双侧肾盂分离(左侧约6.8mm,右侧约6.2mm),左室内见一约2.2*2.2mm强光点,医,生说有可能是唐氏,建意产前咨询,评估下是否要羊水穿刺,之前做NT和唐 氏都 是没问题的,都是低危,现在竟然遇到这样的事,心好慌,不知道怎么办才好,产前咨询的医生要周一才上班,不知道到底要不要做羊水穿刺。有哪位妈妈有相似的情况的吗?最后怎样了?

讨论区
  • 我跟你的情况是一样,做了抽脐血,在等结果中。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沁12888 发表于 2013-3-23 12:10
    <br/>我跟你的情况是一样,做了抽脐血,在等结果中。
    <br/><br/>你什么时候抽的脐带血啊?我现在不知道要不要做羊穿啊
  • 沁12888 发表于 2013-3-23 12:10
    <br/>我跟你的情况是一样,做了抽脐血,在等结果中。
    <br/><br/>你是B超 完马上就做脐带吗,还是有复查B超后再做
  • kendyoy 发表于 2013-3-23 13:35
    <br/>你什么时候抽的脐带血啊?我现在不知道要不要做羊穿啊
    <br/><br/>上周才抽的,
  • kendyoy 发表于 2013-3-23 13:36
    <br/>你是B超 完马上就做脐带吗,还是有复查B超后再做
    <br/><br/>三维完后,就去产前诊断中心,医生见意做抽脐,现在只有听医生说,
  • 沁12888 发表于 2013-3-23 14:45
    <br/>三维完后,就去产前诊断中心,医生见意做抽脐,现在只有听医生说,
    <br/><br/>抽脐血痛吗?多久出结果 ?
  • kendyoy 发表于 2013-3-23 15:16
    <br/>抽脐血痛吗?多久出结果 ?
    <br/><br/>就好像抽血一样,很几分钟就可以了,你现在才20周,可以做羊穿,
  • 沁12888 发表于 2013-3-23 15:47
    <br/>就好像抽血一样,很几分钟就可以了,你现在才20周,可以做羊穿,
    <br/><br/>我周一去问问医生,真不想做羊穿 啊,我NT和唐氏都低温的
  • kendyoy 发表于 2013-3-23 19:36
    <br/>我周一去问问医生,真不想做羊穿 啊,我NT和唐氏都低温的
    <br/><br/>我的NT和唐氏也低风险,就是三维出现这两个间题
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复