在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳的准妈妈都在那个医院做的四维彩超呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们分享下,都是在哪个医院做的四维彩超呢,感觉怎么样?

我因为建卡是在南山妇幼,目前约定是南山妇幼,但是很多人说他们这边做四维的时候态度不好,而且照出来的宝宝正面都不清晰。
    讨论区
  • 不知道哦.我也是约的南京妇幼
  • 我约在布吉中海医院,共598,自己要付145。你呢?我同事在恒生拍的很清晰,不知道其他的怎样。
  • 灵子530 | 备孕中
    llylyl 发表于 2013-3-22 20:25
    <br/>我约在布吉中海医院,共598,自己要付145。你呢?我同事在恒生拍的很清晰,不知道其他的怎样。 ...
    <br/><br/>宝妈的怎么这么便宜呢,我约的深圳市人民医院龙华分院的三维都要629呢,据说自费400多
  • 灵子530 发表于 2013-3-23 10:13
    <br/>宝妈的怎么这么便宜呢,我约的深圳市人民医院龙华分院的三维都要629呢,据说自费400多 ...
    <br/><br/>自费这么多?自费的刷社保卡里自己的钱不走生育保险行不?
    xxl0980 发表于 2013-3-23 13:06
    <br/>自费这么多?自费的刷社保卡里自己的钱不走生育保险行不?
    <br/><br/>不知道呢,我下个月的三维,还没去交钱
  • 我的预约了下个月11号的 在留医部
  • 灵子530 发表于 2013-3-23 10:13
    <br/>宝妈的怎么这么便宜呢,我约的深圳市人民医院龙华分院的三维都要629呢,据说自费400多 ...
    <br/><br/>我同事在恒生,五百多,都是走生育保险的。我的还有一部份要自费。自费部份单上写的是胎儿心脏彩超,我同事说她问医生,四维包括了,不知道,各个医院收费都不一样。
    llylyl 发表于 2013-3-30 09:55
    <br/>我同事在恒生,五百多,都是走生育保险的。我的还有一部份要自费。自费部份单上写的是胎儿心脏彩超,我同 ...
    <br/><br/>恒生医院是不是在宝安中心区西乡碧海湾的那个啊?
  • 宝生可以做四维,可以用生育险,周末还有专家坐诊,还有光盘赠送
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复