在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,求助

• 2月13日末次,18号验血b-hcg1127,孕酮9.05ng/ml,医生说孕酮低,给我吃药,隔天20号抽血b-hcg2457,医生又给我开了单子让我明天查hcg,是不是还不能排除宫外孕啊?谢谢各位姐妹帮我分析分析 更新:楼主23号验血bhcg7556,看中医后补充每日注射20ml黄体酮每日一支,吃达夫通2片每日,一天两次中药,三管齐下,宝宝,妈妈尽最大的努力,希望你坚强,bless
    更新:42天b超宫内孕,可见卵黄囊,胎芽,原始心血管搏动,宝宝真棒,爸爸妈妈会继续加油
    讨论区
  • 亲,不要担心!相信宝宝会坚强的。
    <br/>接个好孕,愿亲宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sallyyang0128 | 备孕中
    灵妮儿 发表于 2013-3-22 18:07
    <br/>亲,不要担心!相信宝宝会坚强的。
    <br/>接个好孕,愿亲宫内好孕!
    <br/><br/>谢谢亲,怀孕好纠结啊
  • 宫外孕不会翻倍这么快的
    黑、小菲 发表于 2013-3-22 19:23
    <br/>宫外孕不会翻倍这么快的
    <br/><br/>嗯,但愿不是GWY,明天继续验血看翻倍~~
  • sallyyang0128 发表于 2013-3-22 19:26
    <br/>嗯,但愿不是GWY,明天继续验血看翻倍~~
    <br/><br/>希望我们都是宫内好孕,宝宝健康成长
  • 小仙有毒 | 备孕中
    平常多吃的豆类食品,豆类食品中含黄体酮!!!wgx爱爱
    黑、小菲 发表于 2013-3-22 19:27
    <br/>希望我们都是宫内好孕,宝宝健康成长
    <br/><br/>嗯嗯嗯,菩萨会保佑我们的
    小仙有毒 发表于 2013-3-22 19:28
    <br/>平常多吃的豆类食品,豆类食品中含黄体酮!!!
    <br/><br/>嗯,今天晚上就磨豆浆喝,谢谢亲
  • sallyyang0128 发表于 2013-3-22 19:30
    <br/>嗯嗯嗯,菩萨会保佑我们的
    <br/><br/>你的验孕棒一开始就是强阳吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复