在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的卵泡到底是排了还是萎缩了??

• 昨天上午10点半左右监测(月经第15天)

左侧卵泡1.5

下午四点排卵试纸测出强阳

晚上八点左右弱阳

今天早上9点半只有很浅的粉印了

今天上午11单左右监测(月经第16天)

右侧无优势

左侧卵泡1.3

子宫内膜1.0

医生问我是否测尿了

我说了昨天下午测到强阳的情况

医生说我的卵泡排掉了。。说让我这个月放弃吧,卵泡不好

姐妹们,我的卵泡到底是排掉了还是萎缩了?好困惑em49

b超是黑白超

讨论区
  • 大于1.5应该排出的概率大一些吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大头姐姐V5 发表于 2013-3-22 15:35
    <br/>大于1.5应该排出的概率大一些吧
    <br/><br/>谢谢,你这句话给了我好大的希望,这个是不是真要放弃,今天不用安排同房了吧
  • 有盆腔积液没??
  • 游客 .x 游客
    没有发育成熟就萎缩了,说明卵巢功能不足,需要调理卵巢
  • ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-22 15:43
    <br/>有盆腔积液没??
    <br/><br/>不知道,照的黑白超,有没有打印出来的那一张纸,都是大夫写在纸上的
  • 匿名者 发表于 2013-3-22 16:07
    <br/>没有发育成熟就萎缩了,说明卵巢功能不足,需要调理卵巢
    <br/><br/>明天去看看中医吧
  • 我这月也是这种情况,月经第14天测到1.3的,第18天再去B超,就没有了,不知道是排了还是萎缩了
  • 杜妞妞8188 发表于 2013-3-22 16:59
    <br/>我这月也是这种情况,月经第14天测到1.3的,第18天再去B超,就没有了,不知道是排了还是萎缩了 ...
    <br/><br/>你的没有了应该是排了吧,我的左边还有一个1.3的,让我更纠结
  • 求好孕的西贝 发表于 2013-3-22 16:08
    <br/>不知道,照的黑白超,有没有打印出来的那一张纸,都是大夫写在纸上的
    <br/><br/>em09 你没问问医生
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复