在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝小,孕酮不断下降,医生不主动补充孕酮啊···

• 给姐妹们上传我的指标,请大家支招哈:

孕37天:hcg139.2  IU/L  孕酮 20.35 ng/ml

孕39天:hcg620.3          孕酮 17.46

孕63天:hcg过2万          孕酮 14.55

孕51天B超:3mm,心管搏动,胎龄38天

孕64天B超:16mm,有胎心, 胎龄57天

医生都没有开孕酮给我吃,医生朋友也建议我休息就好,说每人体制不一样,可是孕酮实在是低···、宝宝又小,我很担心,同期怀孕,指标一样的同事都胎停了,怎么办呢??我今天要医生开了达芙通给我,我应该吃吗?看了说明书,有的有副作用,纠结啊···

讨论区
  • 这个药我吃过的,应该没有什么副作用。和打针的黄体酮差不多的。你都已经有胎心了,应该没什么问题了吧。我当时有了胎心以后,根本就不去抽血了的。
  • yejing1256 发表于 2012-4-2 18:57
    <br/>这个药我吃过的,应该没有什么副作用。和打针的黄体酮差不多的。你都已经有胎心了,应该没什么问题了吧。我 ...
    <br/><br/>谢谢亲,感觉有信心了,宝宝小的,貌似只有7周,我已经9周了···
  • 要补的,自己补都行,吃黄体酮,我早期一直在吃,也是孕酮下降,三个月内的娃是要靠吸收母乳孕激素发育的,我三年前胎停过,所以这次特别注意,三个月后就不用补了
  • 嗯嗯,我现在很紧张,不明白宝宝为什么生长那么缓慢···我应该自己也补充一些···但是自己的医生朋友都不让我吃em40
  • 你的医生朋友为什么不让你吃呢?你这个孕酮确实有点低,而且是越来越低!

我当时在北京妇产医院找的最好的医生给我保胎,她一直就是让我吃达芙通和保胎无忧片,隔三天抽一次血,当时我的孕酮到17点多,她都很紧张的。

不过,这是我的个人经历,你这个医生朋友也许是更明白其中的道理吧。药物的副作用,我觉得不会太严重,我身边的很多朋友都吃过。

但是,确实吃药总比不吃强,可宝宝在肚子里边,谁也不敢保证什么的呀。

我开始也是不想吃,结果孕酮一下就掉了,把我吓得不行。

你多和你的医生朋友探讨一下,也许真的她比我们这些人明白更多,毕竟人家专业。

• 我原来孕酮也低,医生建议打黄体酮,连续打了半个月,孕酮就上去了
    <br/>这个情况不能轻视呀
  • 咯姆 发表于 2012-4-3 11:35
    <br/>本帖最后由 咯姆 于 2012-4-3 11:37 编辑 你的医生朋友为什么不让你吃呢?你这个孕酮确实有点低,而且是越 ...
    <br/><br/>他们意思宝宝不好,宁愿不保···孕酮低,胎盘没长好···,我知道了,上班就去看中医,多问几个人···
  • 俺家小蕾 发表于 2012-4-3 11:44
    <br/>我原来孕酮也低,医生建议打黄体酮,连续打了半个月,孕酮就上去了
    <br/>这个情况不能轻视呀 ...
    <br/><br/>是啊,我说要不要打针,我很急,她不给打,说胎盘长好会翻上去的····
  • liunice 发表于 2012-4-3 11:54
    <br/>他们意思宝宝不好,宁愿不保···孕酮低,胎盘没长好···,我知道了,上班就去看中医,多问几个人·· ...
    <br/><br/>你的医生不专业,你宝宝的hcg翻倍很好,说明胚胎质量很好,孕酮是靠妈妈来提供的,你自身孕酮低,所以要补上去,这样才能保证胚胎正常发育。你自身孕酮越来越低,怎么能说是胚胎不好呢?胚胎好不好是看hcg。我都替你着急。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复