在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我出出主意啊,有没有产假期间还被要求每两个月上几天班的

• 准备4月22日开始休假。

我是单位的会计,悲催的会计,我单位就我一个会计。。

我一个人在外地上班,双方父母在老家,工作的工作,生意的生意,老公也在另外的城市,他们不仅没法过来照顾,还有个更重要的问题,就是买的房子还没交房住的还是单身公寓,还和一同事一起住,所以决定回老家生产并休产假(离工作所在地要转两次车,大概共7、8个小时)

单位领导居然让我每两个月回来做次账,我一来一回要两天,做账最快也要三天,那还要不要我宝宝吃奶了,而且听说一天不喂奶都可能回奶,要不就是每两个月抱着宝宝,拿着宝宝的用品跑来跑去,简直太不人道了,领导也不好沟通。

怎么办啊,各位姐妹,有没有人遇到过这种问题。。。

讨论区
  • wgx无语这不是故意刁难人么
  • Alee 发表于 2013-3-26 11:18
    <br/>这不是故意刁难人么
    <br/><br/>领导昨天说,这个岗位的隐秘性也没法随便就找人替,让我克服。。
  • 让他给你加工资
  • 古埃尔1 发表于 2013-3-26 12:00
    <br/>领导昨天说,这个岗位的隐秘性也没法随便就找人替,让我克服。。
    <br/><br/>都这样了,如果不能辞职就带着宝宝上班吧
  • 一个人在外地上班,老公不在身边,家人不在身边,楼主妹妹一个人带着宝宝,真心不容易。
    <br/>好好规划一下你的生活吧,不行就辞职。反正哪里都需要会计,哪里都可以容身。
  • Alee 发表于 2013-3-26 20:07
    <br/>都这样了,如果不能辞职就带着宝宝上班吧
    <br/><br/>谢谢关心!我也是这样想的,不能把宝宝一个人放家里,趁下班抱着去把账做了,白天抱去不方便。
  • 小葱Ta娘 发表于 2013-3-26 20:40
    <br/>一个人在外地上班,老公不在身边,家人不在身边,楼主妹妹一个人带着宝宝,真心不容易。
    <br/>好好规划一下你的 ...
    <br/><br/>我的工作来之不易,考很多次才考上的,只能下班抱着宝宝去做账了,谢谢你!
  • 楼主产假结束怎么办呢,我跟你情况一模一样的,现在备孕中很发愁
  • nxn0206 发表于 2013-4-2 22:06
    <br/>楼主产假结束怎么办呢,我跟你情况一模一样的,现在备孕中很发愁
    <br/><br/>宝宝至少要带在身边到一岁左右要喂奶。。产假半年一结束婆婆不愿意来就只有牺牲老公了,一岁后婆婆带回家,2岁多读幼儿园再跟着我,只有请保姆接送了,唉
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复