在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位 备孕两月 还未中。

• 子宫后位,每次很科学的用PLSZ备孕,每次AA后平躺床上睡着。

第一次没中 大姨妈 如期而至
    第二次    大姨妈推迟4,5天  最后也来了。
    我不知道问题到底出在哪里啊。。。。。。
    测到PLSZ快阳的时候就选择隔一天  A一次
    所有的症状都有,唯独没有宝宝到来的消息。。
    本人今年26啊。不算高龄吧。
    可这是为什么呢···
    讨论区
  • 希望有个小果冻 | 备孕中
    楼主还小 我都29了 同样子宫后位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望有个小果冻 发表于 2013-3-21 16:02
    <br/>楼主还小 我都29了 同样子宫后位
    <br/><br/>后位好像不容易受孕啊。。都不知道该怎么办了  蛇宝宝 多半没希望了
  • midoriwang 发表于 2013-3-21 16:05
    <br/>我也子宫后位。要趴着从还没进哦。。不能平躺呢。
    <br/><br/>对啊 我老公S的时候都是我趴着的。但是 完了之后 我都平躺或者侧躺了 这样不行吗?
  • 我也是子宫后位,每次都有用枕头垫PP,可是也还是一直没有。wgx伤心
  • 黑又肥 发表于 2013-3-21 16:39
    <br/>我也是子宫后位,每次都有用枕头垫PP,可是也还是一直没有。
    <br/><br/>那怎么办、、、有谁备孕成功的上来说说吧
  • 我是小咯咯 | 备孕中
    我也是后位  去年10月结婚一直没有避孕 然后一直到2月份要去卵泡监测才知道自己是后位  家长告诉我 用枕头垫着S 然后就垫着30分钟1个小时的才起来 但是依然有精液流出 后2月份就怀孕了 只不过胚胎不好 生化了   2.26号例假 3.15 16排卵 也用的枕头垫着睡觉的 现在在等待中   还有网上说用胸膝卧位的办法 然后S完就一直保持那个姿势我保持了10分钟 累死我了~之前的姿势转过来用枕头垫着了
  • 红粉佳人风之力 | 备孕中
    我大龄32啦,子宫后位备孕几个月没成呀,前面后面AA都试过,就是没中呀,下月得要按我同事说的AA完人倒立起来靠墙,肩膀沉重挨床上,她就是一次这样中了
  • 红粉佳人风之力 发表于 2013-3-21 17:09
    <br/>我大龄32啦,子宫后位备孕几个月没成呀,前面后面AA都试过,就是没中呀,下月得要按我同事说的AA完人倒立起 ...
    <br/><br/>我试过你说的这种倒立。但是也没中啊 可能我倒立的时间不够久吧  我一直没搞懂 里面结构到底什么样的····
  • 我是小咯咯 发表于 2013-3-21 17:05
    <br/>我也是后位  去年10月结婚一直没有避孕 然后一直到2月份要去卵泡监测才知道自己是后位  家长告诉我 用枕头 ...
    <br/><br/>我突然觉得前面 路茫茫啊。。我以前以为只要想 马上就会有  谁知道 这个 没那么容易啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复