在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+1终于足月啦!!!!+我应该去做个超么?8周没超了

• 孕期日记

今天37+1,终于终于,足月啦!!!!!!!!!!!!!!!!妈呀,我等这一天等了好久好久啊~!!!!!最近一周,胎动挺厉害的,假宫缩也挺多的,宝宝好调皮啊,老是动得厉害,然后宫缩了,等肚子软下来,又继续动得厉害,又宫缩....如此来回...

昨天去产检了,找的熟人医生,可是她好淡定啊,我想超了,她说下周38周先,估计体重什么的。我都八周没超了,心里没底啊,怕绕颈什么的,而且昨天做的胎监友谊不规则宫缩....好担心宝宝缺氧,可是她说没事...哎,我到底要不要找个时间去超呢,超的话,黑白就可以了??姐妹们给点意见,好怕最后才出什么事

附图,下面激情的宫缩线,20分钟的胎监,20个胎动箭头,8次宫缩高峰100, 8次胎心170
    附件列表

原图尺寸 50.2 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 宝妈第一段的描述太有意思了,感觉宝宝在肚子里好遭罪。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金太 | 备孕中
    floristtt 发表于 2013-3-21 13:38
    <br/>宝妈第一段的描述太有意思了,感觉宝宝在肚子里好遭罪。。
    <br/><br/>em49我也遭罪啊....不过宝宝肯定也辛苦的,我感觉我肚子不大...
  • 170胎心,医生木说有事情么。。
  • 金太 | 备孕中
    小蛇宝° 发表于 2013-3-21 14:56
    <br/>170胎心,医生木说有事情么。。
    <br/><br/>没说.....大多数还是在范围内的
  • 金太 | 备孕中
    金太 发表于 2013-3-21 15:00
    <br/>没说.....大多数还是在范围内的
    <br/><br/>要是在我们妇幼那里,早被收了,我们这里妇幼喜欢吓人,每次去都是抽血,开药
  • 嗯,我上次就是做的胎心监测,得了10分,有几次180,被要求吸氧去了
  • 金太 | 备孕中
    小蛇宝° 发表于 2013-3-21 15:03
    <br/>嗯,我上次就是做的胎心监测,得了10分,有几次180,被要求吸氧去了
    <br/><br/>我的医生都不帮我打分,你的打分是啥时候打的??打在哪里?
  • 那个报告自己就有打分的啊,根据什么胎动啊,加速啥的,做完就看得到
  • 金太 | 备孕中
    小蛇宝° 发表于 2013-3-21 15:23
    <br/>那个报告自己就有打分的啊,根据什么胎动啊,加速啥的,做完就看得到
    <br/><br/>晕死了,怎么我的没有打分,就一张条
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复