在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天该去中唐结果了,为我的宝宝求祝福!

• 8号宝宝是15周+5天,抽血查的中唐,本来是15号就能取结果了,可是医生建议说22号查骨密度时候一起取结果就好了,这期间一直没收到电话或者短信,愿菩萨保佑我的宝宝能顺利通过中唐筛查!em25em25em25请姐妹们为我的宝宝祝福!谢谢大家!

讨论区
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    首先祝福你宝宝不会有事的,另外想咨询一下唐筛到底有必要做吗?几周做最好啊?如果超时去做可以吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之瑶baby | 备孕中
    爱心妈妈1
    hx003113 发表于 2013-3-21 10:52
    <br/>首先祝福你宝宝不会有事的,另外想咨询一下唐筛到底有必要做吗?几周做最好啊?如果超时去做可以吗? ...
    <br/><br/>先谢谢mm的祝福!早唐一般是孕12周,抽血加b超,我当时医生不知道怎么回事就没给我抽血就只做的bc,不过顺利同过了,中唐是15——20周这个时候做,我觉得还是有必要的,算是排畸吧,做了也安心,就是抽个血。
    之瑶baby 发表于 2013-3-21 11:12
    <br/>先谢谢mm的祝福!早唐一般是孕12周,抽血加b超,我当时医生不知道怎么回事就没给我抽血就只做的bc,不过 ...
    <br/><br/>好的,谢谢!那四维要什么时候做啊?
    爱心妈妈1
    hx003113 发表于 2013-3-21 11:13
    <br/>好的,谢谢!那四维要什么时候做啊?
    <br/><br/>23周左右就可以做了,不过记得提前预约。
    之瑶baby 发表于 2013-3-21 11:21
    <br/>23周左右就可以做了,不过记得提前预约。
    <br/><br/>哦,这样啊,谢谢!学习了。
    之瑶baby 发表于 2013-3-21 11:21
    <br/>23周左右就可以做了,不过记得提前预约。
    <br/><br/>哦,这样啊,谢谢!学习了。
  • 我明天就去取唐筛结果了,有的说如果高危的话,医院会通知,不知道到底怎么回事呢, 现在我了有些担心
    爱心妈妈1
    sophiagaojing 发表于 2013-3-21 16:33
    <br/>我明天就去取唐筛结果了,有的说如果高危的话,医院会通知,不知道到底怎么回事呢, 现在我了有些担心 ...
    <br/><br/>对,医生也给我说抽完血三天内没接到电话或者短信就是过了,但是没看到结果心里还是忐忑呢。
  • 之瑶baby 发表于 2013-3-21 16:37
    <br/>对,医生也给我说抽完血三天内没接到电话或者短信就是过了,但是没看到结果心里还是忐忑呢。 ...
    <br/><br/>是啊,我当时问医生,高危会电话通知吧,医生说,还是过来取吧,万一漏通知呢,所以还是有些担心的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复