在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结,徘徊,谈谈各位准妈孕期都补些什么营养素啊?

• em35今年怀孕爆棚,我们单位预产期已经排到了11月,已有9位准妈,平日大家都在热议,有人说要吃润康、福施福啥的,还有美国原装进口GNC的孕妇营养套餐,以及专补DHA啥的,我郁闷了,我现在已经孕近7月了,啥都没吃,也就最近觉得手麻了,才开始吃些钙片,回去和老公讨论,与他人相比,我们都觉得亏欠我们家宝宝了,哎,一直都倡议食补,其实最后也就比平日多吃喝了些汤,多吃了点饭而已,宝宝没问题吧?会不会就这样输在了起跑线上?现在吃还来得及吗?有必要吗?em27各位姐妹是否也有类似的苦恼。
    讨论区
  • 只要不偏食,还是食补好;大夫都说了,那些另外补充的维生素什么的都是给年轻挑食的麻麻准备的。不要太担心,饮食里面也可以吸收足够的营养wgx兰子小姐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小紫宝贝 | 备孕中
    不需要特别补充吧
  • 四个月开始,可以补充钙和铁了,光靠食补是不够的,尤其是孕后期。
  • 没啥的,我也就平时一日三餐,我连汤都很少喝呢基本上没怎么喝,都是做菜的时候做个西红柿蛋汤啊,紫菜蛋汤啊,除非炖鸡或猪肚的时候喝那种炖的汤,有时候吃吃红薯啊,玉米豆浆,喝鲜奶,反正就吃了医院开的钙片和DHA,都是21周开始吃的
  • yishuang1984 发表于 2013-3-21 11:06
    <br/>没啥的,我也就平时一日三餐,我连汤都很少喝呢基本上没怎么喝,都是做菜的时候做个西红柿蛋汤啊,紫菜蛋汤 ...
    <br/><br/>医院开的是什么DHA啊?我们医院怎么没有自觉给我开呢。
  • 宝桂宝桂 发表于 2013-3-21 11:37
    <br/>医院开的是什么DHA啊?我们医院怎么没有自觉给我开呢。
    <br/><br/>自己群里团购的代购的DHA啊,纽曼斯的,买了三瓶呢,一天吃一颗,一瓶还没吃完呢
  • 猪脸猫 发表于 2013-3-21 11:04
    <br/>四个月开始,可以补充钙和铁了,光靠食补是不够的,尤其是孕后期。
    <br/><br/>除了钙和铁呢?其他的呢?
  • 宝桂宝桂 发表于 2013-3-22 15:54
    <br/>除了钙和铁呢?其他的呢?
    <br/><br/>我除了最近一个星期开始喝孕妇奶粉 也啥都没吃 之前吃了同事剩下的一盒保灵孕保 吃了和没吃也感觉不到区别 我老公还说 谁知道生产线上加了些啥 索性就啥都没吃 孕妇奶粉里面有DHA 要是喝奶粉就不要补那么多其他的 重了
  • yishuang1984 发表于 2013-3-21 11:49
    <br/>自己群里团购的代购的DHA啊,纽曼斯的,买了三瓶呢,一天吃一颗,一瓶还没吃完呢 ...
    <br/><br/>就是那个193600668群?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复