在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦烦烦,22号预产期,羊水偏少,宝宝快发动啊~~

• 这两天的心情好忐忑。。18号上午去孕检时,BC一切正常就是羊水偏少,医生说问题不大,让我回家洗头洗澡做好一切准备工作,因为医生估计18号晚上宝宝会发动。我便乐滋滋地回家等宝宝驾到,谁知这一等便又是两天了,我晕了,是医生骗了我还是宝宝骗了医生??宝宝啊,你不能这么淡定啊,快点发动吧。。这羊水偏少,不能等太久。。妈妈只想顺产啊。。快发动快发动快发动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    讨论区
  • 我也羊水少,等着发动啊
  • em25 我也羊水少啊,快点发动吧  ,不想剖
  • Selene_Yan 发表于 2013-3-20 21:50
    <br/>我也羊水少,等着发动啊
    <br/><br/>亲,你几号预产期??
  • 玲子招宝 发表于 2013-3-20 21:53
    <br/>我也羊水少啊,快点发动吧  ,不想剖
    <br/><br/>是啊,你几号预产期。我不想宝宝留级,不然到时医生要我剖。到时为了宝宝,我我~~~~~~~~~~我只好委屈求全了。。。。em29
  • 杨宝宝乖 发表于 2013-3-20 22:02
    <br/>亲,你几号预产期??
    <br/><br/>30号的,等不及了我
  • 同样羊水偏少,正在狂喝水的飘过
  • Selene_Yan 发表于 2013-3-20 22:06
    <br/>30号的,等不及了我
    <br/><br/>30号还有些早,羊水少多喝点水吧。我这两天是拼命地喝水。。只愿宝宝健康平安到来。。
  • qingtianww 发表于 2013-3-20 22:06
    <br/>同样羊水偏少,正在狂喝水的飘过
    <br/><br/>我这两天也是在狂喝水。。预产期就这两天了,宝宝还不发动,我真的快受不了。。。。。。。。em29
  • 我喝水喝的都快吐了,也不知道涨了点没有,明天B超后就怕被扣在医院了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复