在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周HCG大于20万正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    试管2月15日移值囊胚,今天3月20日HCG大于20万,已经不显示具体数值了.不知道这个值正常吗?孕酮28点多,E2 1600多。有一样情况的姐妹吗?
    3月12号B超有两个胎囊,但没有胎心。

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

7周不是看有没有胎心了啊,HCG真不能代表什么。以BC为准吧,还有高HCG有双胞胎的可能!太高就有可能是葡萄胎了。我的HCG峰值才4万,最近又去查了一下变3万7了还不是好好的。
    讨论区
  • 奥利奥丶 | 备孕中
    7周不是看有没有胎心了啊,HCG真不能代表什么。以BC为准吧,还有高HCG有双胞胎的可能!太高就有可能是葡萄胎了。我的HCG峰值才4万,最近又去查了一下变3万7了还不是好好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    非孕妇女 <25IU/L,
    孕40天 >5000IU/L,
    孕60-70天 >(8-32)×104IU/L
    正常妊娠期间血清HCG水平:
    妊娠周数 HCG(IU/L)
    0.2-1周 5-50
    1-2周 50-500
    2-3周 100-5000
    3-4周 500-10000
    4-5周 1000-50000
    5-6周 10000-100000
    6-8周 15000-200000
    2-3月 10000-100000

建议亲再查下孕酮数值,孕酮也很重要的。
  • 我7周16万,八周又翻倍啦,31万啦,也不知道咧
  • yixiaoautumn 发表于 2013-3-20 20:23

我7周16万,八周又翻倍啦,31万啦,也不知道咧

你的真的很高了,有没有打HCG针呀。我也是担心中。
  • 我现在六周+1天,刚测完hcg从三天前的38671涨到74888,医生说涨的快,担心死我了
  • bblena | 备孕中
    怎么六七周都上十几万 我孕33天BHCG2820 是不是太低了 孕酮27
  • 谢谢大家,我的已有胎心,双胎,宝宝发育比实际大一周。
  • RAIN_MAN | 备孕中
    yixiaoautumn 发表于 2013-3-20 20:23
    <br/>我7周16万,八周又翻倍啦,31万啦,也不知道咧
    <br/><br/>31万挺高的哦。要去医院检查。不知你现在情况怎么样?祝你一切顺利!
  • 香家小宝贝 | 备孕中
    翠翠羽黄衫 发表于 2013-3-23 08:12
    <br/>我现在六周+1天,刚测完hcg从三天前的38671涨到74888,医生说涨的快,担心死我了 ...
    <br/><br/>我5天从38000涨到88000 医生说挺好的呀
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复